みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)

知らない世界

見ることはあっても
    内情なんてわからない世界であって
    それを コミカルに描いてくれてるのが
    面白いですね!!
    笑いながら読めました
    実際はヒトとヒトが絡むから大変なんだろうけど
    次 もしAV見る機会があったら、なんだか違う目線で見れそうです。
    まぁ…中々見る機会はありませんが(笑)

現実のエッチ体験ってこんなもんだ。とリアルな声が聞けて楽しかった。偏見だけど借金や心がやんでAV女優へって方が多いのかもと決めつけていたけど周りにもいる可愛くてエッチが好きぐらいの女の子がA V女優の道へ向かっている場合が多く明るいのがなによりだった。

漫画というよりは、みんなの体験談をインタビューした物ですね。こういうの、嫌いじゃないです。体験談なんてあまり聞かないので、新鮮でした。

ついついタイトルに惹かれて読みはじめました!
    まだ読みはじめですが、とても面白いと思います!
    早く続きが読みたい!

av嬢には関わりないですが、その分読んでておもしろいし、知らないことばかりなので読んでて楽しいです!おススメ!

テンポ良く個人の体験談が進んでいくので、スピード感があり、楽しめました!(≧∀≦)
    いろんな初体験があるんですねー。

リアル

リアルな女性の話が聞ける。
    凄く為になるなた思いました。凄く参考にさせてもらおうと思いました。頑張ります。

独特

まずお試しで読みました。今までに見たことがない独特な書き方でした。キャラクターの性格もなかなか独特でした。

やらしくておもしろいですー。無料をチョイスしましたが、つづきを購入したいとおもいます。絵も可愛くおすすめです。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。だた読みにくいのとあんまりリアルさかないのが残念てした