みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実のエッチ体験ってこんなもんだ。とリアルな声が聞けて楽しかった。偏見だけど借金や心がやんでAV女優へって方が多いのかもと決めつけていたけど周りにもいる可愛くてエッチが好きぐらいの女の子がA V女優の道へ向かっている場合が多く明るいのがなによりだった。

かなり読みにくい

女性誌かなんかの「おまけ」的なページにありそうな雰囲気。ノリもタッチもかなり特殊過ぎて好みが分かれる気がします。AV女優さんのあまりにも考えのない初体験や性体験が語られますが、なにも感じません。どんな方が楽しんだり興味を持ったりするのか検討もつきません。

レビュー通り

なんだこれ?無料でも読む気がしないのは珍しい。
    謎のインタビュー形式?で見辛すぎる。
    1点台の作品、初めて見たかも笑

表紙の絵にひかれて

表紙の絵がすごくこのみだったんで読みましたがなにこれ。
    取材したないようをまとめることさえなくただ羅列しただけで、エロさも色気も深みもなんにもない。
    ひとつの話を掘り下げて再現シーンを交えたらいいと思うけどそんな文章力も画力もないんだろうな。
    無料でも時間が勿体なすぎて読めませんでした。

思ったのと違った

無料分でのレビューになりますが、期待外れと言うか… 私が勝手にタイトルから期待してしまっていたというのもありますが。
    表紙?と実際の絵の落差がありすぎたのも原因かなぁ? 話もそんなにうぉ~!っていうのも無かったかなぁ?

マンガなのですから

漫画を楽しみたいのに、たくさんの文字がずらずら出てきて、読む気が失せました。
    そういう文字を漫画の吹き出しに何でしないのかと…。
    絵は嫌いではありませんが、古くて少しぼやけて感じがします。
    作家さん本人が楽しんでかかれていますが、読者は面白さがいまいちピント来ませんでした。

うーん…

期待はずれな絵、でした。マンガというより体験談に挿絵があるみたいな。これもアリなんでしょうが、もう読まなくていいかな…

6話まで

無料で6話まで読みました。
    マンガというよりエッセイのような、それぞれの女優さんにインタビューした内容をそのままギャグマンガ風に描きあげた作品。
    悪くないけど、特によくもなく、無料なら読むけど、購入まではしないかな~という感じでした。

AV女優になる人って、案外普通の子なんですね。素朴と言うか。もっとすごい経験とかあるのかなって思ってたけど。ただ、初体験は早いみたい。何も考えずにするのかな。別れた後も、すぐに次作るし。まあそう言う考えだから、AV女優やれるんだろうね。

ざっくばらんで

凄く読みやすい作品です。皆それぞれ個性や性癖が出ていて、とても面白かった。
    それにしても皆さんの初体験の年齢が高校生くらいで、早くて羨ましいです笑
    経験人数に関わらず彼氏ではない人とやれるのがすごく度胸があると思いました

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,241件