【ネタバレあり】AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~のレビューと感想(3ページ目)

内容が伝わらない

レビューが低評価だったので、なぜだろう?と思って読んでみましたが、何を言いたかったのか1話1話の内容が伝わらない、わかりにくかった。

タイトルに惹かれて

なんとなく読んでみた。
    表紙の絵も可愛かったし。
    自分の知らない世界があるかなと。

でも開いたら絵は雑だし内容もありきたりだったので、10話無料のところ1話で終了。

漫画?

リアルな現場の話や心情の話を楽しみにしていたのですが、過去の恋愛話などのインタビュー形式で内容が薄いなと感じてしまいました。漫画ではなく箇条書きでもよさそうな…残念でした。

しょうもない。
    読みにくいし、最後の文もいらない。
    絵も可愛くない。
    インタビューをそのまま載せなくてもいい。
    読まなくていいやつです。

なんだろう……

エロかと思いきや、いや、エロなんだけど、エロくない(笑)
    女子高にいて話を効いてる感じ?
    絵が昔風なせいかな?
    賛否両論あると思いますが、私は期待はずれだった。

なにこれ

無料だったので1話読みましたが、最後まで読まないでやめたのはじめてです。ふざけてるのかよくわからないですけど、無理でした。

わたしは

わたしは現実的というか経験した子の現実の声のようなものが読めてすごく勉強になったような気がしています。

思ってたのと違い漫画って感じでは無いですね…趣旨もちょっと分からない感じでした。
    楽しく読める方はいいと思いますがもう少しストーリー性があるマンガ形式で順を追っての作品だと楽しいと思います

絵が

もっと、綺麗で物語風になってたらなぁ。残念。内容はそんなに嫌いじゃないけど。タヌキ?出てきてもなぁ。やっぱり、内容と絵をリンクさせて描く方が読み手は読みやすいな。

絵が稚拙で読みにくく、内容もスカスカでした。肝心の女の子が絵も中身も全部可愛くなので読むのやめました。