【ネタバレあり】AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~のレビューと感想(2ページ目)

いまいちかなぁ…

タイトルに惹かれて無料もあったので読み始めました。
    無料分は読み切りましたけど、購入してまでは読まないかな笑
    実際にAVも観るので本物のAV女優さんが登場するなら読んでみたいなぁ…と思います。
    この話は、フィクションなのかな?
    知ってる方、教えてください。

ん?

これってマンガなんですか?どんなマンガかと思って楽しみに読み始めたら、「何だこれ?」って正直思いました。AV女優の物語ってゆうか普通の人の日記みたいな感じ。

好みでない

セクシー女優さんの初仕事の話や仕事内容の話かと思ったら、セクシー女優さんへのインタビューを絵におこしただけのマンガ。いろんなセクシー女優さんに、あなたの初体験はどんなでしたか?って聞いてるだけ。絵もかなりラフで好みでないし、内容もそそられない。

こんなにレビュー数が多くて評価の低いものを見たことがなかったので逆に興味が出て読みましたが2話でギブアップ。ギャグのつもりかも知れないけど全く面白くないし、誰にどう思って欲しくて描いているのか全く理解できない。申し訳ないけど即刻削除BOX行きですね。

最初の方の話で『○○と俺、どっちが好きなんだ!』みたいなことを言われて、『○○』と答えたら殴られたと体験談で女の子が言ったら作者?が『いいネタ持ってるじゃーん』と爆笑してる所で、ドン引きして読むのをやめました。最低なマンガです。

なぜたぬき

何故たぬきがインタビューしてんの。
    そして、時々、確認してる周りの人は何者なんだろう。
    そして、最大の謎がインタビューされてる女子の経歴とかその辺の情報が省略されていて、タイトルに合っているのかすらわからない。

by 天丸

つまらない

絵も内容もつまらなかったです。
    無料第1話の子がバカ過ぎてイライラ…
    AV嬢てこんな子ばっかりなの?て嫌になりました。
    もう読みません。

予想と違う内容

それぞれの女優さんへのインタビュー形式で、どちらかというと女優さんにフォーカスを当てての話という感じです。
    結構ギャグタッチでサクサクは読めますが、課金してというとこまでは行かなさそうです。

面白かったです笑

表紙とは違って、コメディタッチなので楽しく読みました('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!いい意味で騙されました笑

絵が汚いし古臭いノリ

おまけに内容が全然入ってこない。一般人の女の子のただのインタビューをそのまんま汚い絵で再現しただけ。無料分数ページで読むのやめた