みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)

う~ん💧

好きな絵だし、あらすじが面白そうなので購入したのですが。。。

女の子の天然にホドがある。
    先輩のセクハラにもホドがある。
    あれで未だに付き合ってないって何?
    兄ちゃんの気づかなさにもホドがあるし、なんだかなぁと思います。

これなら、早々に付き合って、周りを気にする展開の方が良いなぁ。

先輩ものにハマっていた時に。。。

一時期先輩ものにハマっていた時があって読みましたが、、、
    何か、、、求めていたものと違っていました。。。
    多分女の子が好みではなかった模様。。。すみません、多分これは好みの問題かな。。。
    絵もかわいいんですけどね~。。。読み易さ的には万人受けしそうな作品だとは思いますので恐らく「先輩もの」を大量に同時に読んでいた為に他作品と比較してしまってあまり好みじゃないな、、、って思ったのかも?
    なので単体で読んだらそんなに気にならなかったかも知れない!?

イマイチ

絵が好みで無料だったので読み始めました。
    でも設定やストーリー的になんだかイマイチ…
    主人公の両親があまり家にいない設定もなんだかストーリーを展開させるためのこじつけな感じがするし、この主人公が普通すぎて(?)魅力を感じず先輩はこの子の何がいいんだろう?とハテナです。

両親が共働きといっても、あれほど家にではいりしていて、1度も会わないのは不自然だし、お兄ちゃんみ妹の事、友達の事
    気がつかな過ぎでおかしい。
    絵は可愛いけど、小学生の遊びレベルみたいで、いらっとします。
    あんなにヘラっとしていたら、上級生ににらまれるのはわかる。

かゆくもならない少女漫画

絵は可愛いですが、内容が薄いような気がします。とてもライトに読めますが、こういうの存在しないよな、現実味がないなぁと思ってしまいました。私個人としては、もっと心理描写が欲しいです。絵は可愛いです!

うーん、、絵が、可愛いので無料分は読みましたが、先輩はカッコいいけど、主人公の女の子の性格にイラッとさせられました。女子に嫌われる女子って、まさしくこんなタイプじゃないですかね、、。少女漫画なのに。

何故お気に入りなのか

あさひ先輩がとりあえずカッコいい。茉莉ちゃんもかわいいのだが、先輩が彼女のどんなところに惹かれたのかの描写がやや分かりずらい。周りの女子が魅力的でないのもやや話の作りとしては残念な気がする。

イケメンに思われて

お兄ちゃんの友達がイケメンで、めっちゃちょっかいかけられて、でもファンに囲まれてちやほやされて。。。って、主人公の女の子も先輩もはっきりしなくてもやもやさしました。

あさひ先輩がかっこいー!けど、そこまで主人公には魅力を感じないので、彼女に惚れこむ意味があまりわからない気もしますが。無料分は普通に楽しく読み進めましたが、この先は購入しないかな。

お気に入り?

お気に入りという恋愛ですかね?

イケメンで人気のセンパイによく構われるからで、ただの気まぐれなのか、恋愛なのか最初はわかりませんでしたが、恋愛なんですね。

by Sansan5
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全123件