みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

評価がよかったので

評価がよかったので、おもしろくなるのかもと思い、無料で2話読んだあと、2話購入しました。が、私好みではなかったです。先輩女子がこわくてひどい目に合うから、という設定が好きじゃないです。あさひ先輩にも特別に魅力を感じません。膝に手を置いてくるとかセクハラ以外のなにものでもないです。イケメンでも、それで一気に覚めます。

3話目でギブ。

3話目でギブアップです。
    大した知り合いでもない女の子の太もも触るの絶対ダメだし、寝てる部屋に侵入してるのも無理。普通に置換(禁止ワードのため文字変換)だし、しかも友人の妹だぞ!?少女漫画のヒロインヒーローじゃなかったらトラウマ案件です。
    100万歩譲って両思いだけど付き合ってないとかならともかく、知り合ってすぐの状況でこれって気持ち悪くて、私には無理でした。ごめんなさい。

ドッキリからの、、何?

表紙に惹かれて読んでみたものの、ツッコミどころ満載なかんじ。出会いが自宅の脱衣所で、学校で人気者なのにヒロインは知らず、なのに兄の友達で、、この方何にも知らないんだなぁとやけに冷静に読んでしまった。。やたらと絡んでくるヒーローも内心が分かりにくく、魅力的な部分が分かりづらいです。ビジュアルがハマる人にはハマるのかしら。

イケメンは何しても許されるの象徴w
    気持ちも言わずに触ろうとするとか酷い。ただのヤりたい盛りの男。
    他の女子に、あんなにくっ付かれて何も言わないのも無理w
    もっと良い人いますよねー!
    顔より誠実な人が良いー。
    他の女子に、くっつくな!とか言えてれば、本当にモテると思えるけど、あれじゃただモテる自分を好きなだけ

ちょろい

少女漫画っぽい設定の 登場人物。
    学校一のイケメン先輩に半裸見られて
    展開が進みます。
    その先輩が すごいベタベタ触ってきて
    読んでて この子は気持ち悪くないのか?
    イケメンだからいいのか?って思う。
    主人公は超ちょろい。
    なので無料分だけでいいかな〜
    好みが分かれる作品かも。

無料分まで読みましたが、先輩の思わせ振りな態度というか、ハッキリしない態度が、なんかイライラ。
    まつりちゃんの、天然なのか、乙女すぎるのも、なんかイライラ。
    ほかの方の口コミ読むと、有料まで読んでもまだはっきりしてないようなので、イライラ。
    お金出してまで読む気はないかなー。

んー何だろ。テンポを良くするためでしょうが、妹のでしゃり具合になんだかイラっとしました。
    お弁当作る、届けに1人で行く、携帯届けに家までこれまた1人で行っちゃうとか、そんな直ぐがっつく〜⁇と引いちゃいました。お兄ちゃん差し置いて何だかなーって感じ。

残念

この作家さんは、アシスタント歴が長いのだろうか。絵は好きなんだけどね。初めからおわりまで、さらにヒーロー、ヒロイン、登場人物までどこかで聞いたセリフやばかり。内容も浅すぎ。誕生日、家族構成知らないとか果ては志望大学や引っ越し先知らないとかあり得ないでしょ!
    どうか人真似でなくもっと勉強してほしいです。

男の子は非常識な感じ。イケメンで人気なかったら許されないんじゃないかな。女の子は可愛いけど頭が悪い感じ。だから男の子は思わせぶりに狙ったのでは?と思ってしまいました。キュン要素は別に感じませんでした
    少しは変わるかもとしばらくポイント使ったのが勿体無かったな

無料で3話まで読みました。
    初対面で半裸見られて、次にお兄ちゃんにあげるお弁当を先輩にあげてまた作ってあげる約束して、とここまでは良いんですが、次に会った時に太もも触られるって……ただのセクハラですね。
    絵は好みですが話の展開が好きではありませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件