みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

実際にありそうなストーリー

中高生の恋愛にありがちな展開だけど、2コ上のお兄ちゃんと同じ高校で、お兄ちゃんの仲良しの友達が学校一モテるようなカッコいい人でちょくちょく自宅に遊びに来てたら、そりゃあ恋しちゃうかもねーって思いながら無料分全て読みました。
    この年頃の恋愛は
    両想いか、片想いか?
    くっつくか、くっつかないか?みたいな頃がいちばん楽しいよねー。

あさひ?朝日?「旭」

なかなか話が進まないという説もありますが、タイトルが全てを物語っています、「あさひ先輩のお気に入り」って。だから、ゆっくりゆっくり楽しんでいけば、いいんです。ちなみに「あさひ」は下の名前ではなく、苗字です。茉莉ちゃんはずっと「あさひ先輩」呼びだけれど、一度だけ「凌介先輩」と呼ぶときが…。卒業式での制服の第2ボタンならぬネクタイ結びは、グッときます。

by Mayaya

好きです

好きだけど私がオバチャンなので、わかるけど、今の子達の感覚ではないのでは??いや、でも思い出すと、学校の中の人間関係、特に女子同士とかはすごくよくわかる。大袈裟だけどね。下級生って生きにくいよねってなんか思い出しました。3年のろーか!とか。懐かしい。学校の廊下ですけどね。
    キャーキャー言われる先輩もいたけど、男の方はファンタジーですよね。

絵も好きです

いささかこれが中学生というには大人びてて絵が高校生くらいには見えますが、男の子も女の子も絵が整ってて可愛くて好きです。
    表現的には、女の子が照れる気持ちがありながらも頑張って意外と色々正直に気持ちを相手に伝えれる部分があるのと、女の子慣れしてるモテる先輩も、主人公の女の子への特別感が見ていてきゅんとして読んでます。今後も楽しみです。

絵は可愛いけど、なんというかはっきりしないでからかうのが続くのは嫌だなぁ。
    曖昧に仲良くするのってチャらく感じてしまうので、いつまで続くのかと憂鬱で読み進められない…

先輩ものにハマっていた時に。。。

一時期先輩ものにハマっていた時があって読みましたが、、、
    何か、、、求めていたものと違っていました。。。
    多分女の子が好みではなかった模様。。。すみません、多分これは好みの問題かな。。。
    絵もかわいいんですけどね~。。。読み易さ的には万人受けしそうな作品だとは思いますので恐らく「先輩もの」を大量に同時に読んでいた為に他作品と比較してしまってあまり好みじゃないな、、、って思ったのかも?
    なので単体で読んだらそんなに気にならなかったかも知れない!?

とにかくキュンキュンする!!

先輩がなんせカッコイイ。主人公も可愛くて、見ててすごくキュンキュンする。あさひ先輩が何考えてるのかイマイチ掴めない感じがたまらない。こんなキュンキュンする漫画読んでしまったら学生に戻りたくなる。こんな先輩ほしい!!構われたい!!!笑
    主人公には先輩のとりまきたちに負けないでほしい〜!!!はやく続きが読みたい!!

あさひ先輩かっこいい

あさひ先輩かっこいいです!が、付き合ってない女の子に対してのスキンシップが行きすぎていてびっくりする。笑
    あれだけセクハラまがいのことをして思わせぶりなことを言いながらも付き合ってとはなかなか言えないところは意外と奥手なのか…???
    そしてお兄ちゃんは妹と友達がこんなに親密になっているのに何も気づかないという鈍感ぶり。いいキャラです。笑

あさひ先輩がお気に入り

私は先輩のことを気に入ってしまいました。
    かっこいい!
    あんなに特別扱いされたら
    勘違いしちゃうよー。
    でもまつりちゃんには勘違いされたいのかな?
    無料分しか読んでないので続きが気になります。
    先輩はまつりちゃんのことどう思ってるんだろう?
    どうも思ってないわけないよね???
    私もいけめん先輩に翻弄されたーい。

気に入られたい

あさひ先輩はカッコイイですが主人公のこと大分からかってますよね〜
    翻弄されてる主人公かわいいけどw
    オトナになるとこんなドキドキ無くなっちゃうんですよね〜ww
    病気で熱出してるのに添い寝してなんて
    言われたら絶対イヤですもんwwwww
    間違いなく距離とって側から見守るわw
    若いからできるんだよねーと思っちゃうアラフォーですが
    何気にドキドキ貰ってますwww

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,768件