アンドロイドは愛の夢をみるか?のレビューと感想

アンドロイドは愛の夢をみるか?

最高❗️

年下アンドロイド君が 主の為忠実に無邪気に健気に強引に尽くしてくれるお話! イケメンで可愛くて母性をくすぐられ、主人公が羨ましい!強気な主人公が翻弄されて葛藤しつつも徐々にほだされ鎧を外されていく様が凄く面白かった。 アンドロイドなのに人間並みに感情豊かで性行為可ってので理性とプログラムと体の変化に戸惑う所が新しい。これからどうなるのか気になりますね!

こんなアンドロイド欲しい

仕事一筋?のヒロインに
    亡き父が残した
    家事もしてくれるイケメンアンドロイド。
    ………正直、羨ましいです(笑)
    こんなアンドロイド、私も欲しいです。
    感情を持っている彼が、
    今後ヒロインと
    どんな風に進展していくのか…
    ヒロインの心の変化…
    続きが気になります。
    誤操作待ってます(笑)
    とりあえずハッピーエンド希望!!

暁斗くんかわいい

暁斗くんがめちゃくちゃかわいいです。AIとして学習してるってことはわかるんですが、玄関前でキスとハグはだめって言われて、人目につかなければいいんだって解釈してるところがちゃっかりしたたかで良いです。揚げ足取り、じゃないですけどそういう感じでずっとりこちゃんを翻弄してほしいです。まだ途中なので続きが楽しみです!

まず絵が素敵です!!ヒロインはかわいくてふわふわしてそうなイラストで、男の子もいけめんです!!
    ピュアで無邪気なわんこ系男子(アンドロイド)が主に褒められたい、喜んでもらいたいが為に下心なくえっちなことをしてるのが堪らないです!(笑)ヒロインも口は素直になれないけど、戸惑いながら受け入れちゃってる感じがきゅんきゅんします!!

新しい?

まず最初に、絵柄がかわいくて興味を持ちました!

試し読みだけでもかなりおもしろそうです
    ここまでだと、素直なワンコちゃんタイプなのかな?
    お手伝いロボットとはまた違う、ある種自我を持つような感じなのかな?
    アンドロイドと言えど見た目も感触も人と差がないようなのでこれはドキドキしますねー!
    これは絶対課金が止まらない!

とても好きです。

作者さんのイラストが好きでこちらの漫画を購入したのですが、とっても好きなお話で更新されるたびにきゅんきゅんしております!
    この方の絵は女の子の体つきがふわふわしていて触り心地が良さそうで見ていて和みます!2人がこれからどうなっていくのかとっても気になります。今一番楽しみにしている作品です!

アンドロイドの男の子と人間の女の子っていう設定が斬新だなと思いました!
    アキトくんがピュアで健気で可愛くて…本当にロボットなの~!?笑
    時々笑える要素もあって(足はずしてたり笑)、サクサク読めて面白いです♪
    リコちゃんがもっと素直になってくれれば良いのにな。
    続きが気になりすぎるので、完結してから出会いたかったです。笑

かわいいアンドロイド

アンドロイドがかわいい!
    従順で、かわいらしい男の子アンドロイド。
    父親が遺産として娘に残したアンドロイドだけど、父の策略めいたものも感じる。
    そして、まんまと策略にはまっていくような主人公も、微笑ましくて面白い。
    アンドロイドに惹かれつつも、素直じゃない主人公が葛藤しながらも心を開いていくのかな?
    今後も楽しみ!

好き

家事を完璧にこなして、一途に自分の事を大切にしてくれるアンドロイド君(イケメン)は、まさに、女子の理想だなぁ。
    役に立てなければ捨てられちゃうっていう、やや拗らせ思考と熱暴走がこの先どんな展開に繋がるのか楽しみです♪

絵もかわいくて好みだしアンドロイド男子という属性もたまらなく好きでこんなにどストライクな作品があることに感動しました…!!とにかく内容がかわいいくてたまりません!!!!!女の子が素直になれないのもかわいいです。アンドロイドの男の子はワンコ系でたまらない!!!続きが早く読みたく、今後に期待を込めて星5つです。