みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)

なんじゃこりゃ❗今、一番の推しです❗

二次元のBLキャラが好きな腐女子のヒロインと、イケメンで御曹司で副社長というハイスペックなのに童貞のヒーローのお話しです。
    最新話まで読みましたが、とにかく面白い❗何回か読んでて思わず声に出して笑ってしまいました。
    絵も良い❗ページの半分くらいがコミカルに描かれているのですが、画力のある方があえてコミカルに描いてる感じ❗この作家さん、相当画力とセンスがある❗
    ドロドロでダークなTL もいいけど、この作品は、可愛さの中に綺麗さがあって、エロさもあって、ほっこりしてて、面白くて最高です❗
    最新話に出てきた会社の男性が何やら怪しい❗💦二人をかき回すような予感がします。ますます面白くなる❗絶対なる❗
    オススメです❗

キャラが良い!

サンプルを見て購入しました!
    とにかくキャラがかわいいです。女の子も天然でまさに無害なところが癒される。
    そして男性がわけあって奥手…なのですが、童貞もののティーンズラブってわりと童貞設定の意味あった?みたいな、こじらせてないすんなりエッチが多くて、もっとこじらせているものが読みたいと思っていたところ、まさに理想の反応!このノリで続いてほしいなあと思っています!

面白すぎる

腐女子な主人公の咲子
    職場の御曹司で跡取り副社長の雅之

咲子は大好きなBL漫画(火遊びラビリンス)のキャラクター零次にそっくりな雅之(リアル零次)を見るたびに零次様の格好してあんなことやこんなことをしてくれる雅之を妄想し零次様にして欲しいことと雅之を重ねている

そんな感じで妄想し考え事をしながら歩いてた咲子が転びそうになったとこに雅之の父親の社長が‼️
    ボディーガードもかねてる雅之は彼女を押さえ気絶させる

気絶する寸前雅之を見た咲子は思わず「零次様〜」と呟いてしまい
    目が開いた時もベッドの脇にいた雅之を零次と勘違い
    「零次って誰だ」雅之に言われたことで我に帰る

自分が腐女子なことをバレたくない咲子は大慌て
    そんな時にあのBL(火遊びラビリンス)の話題がテレビの向こうから聞こえ思わず反応
    雅之もそれを見ていて「こんな2次元のどこが良いんだ」と呟いたのが聞こえ脳内ノックアウト

社長の事で勘違いし気絶させた事を詫びる代わりに「何でも良い❗️何でもする❗️」と言った雅之に取り乱した咲子は意を決して「火遊び(大人の遊び)がしたいです」と言う

火遊びを花火と勘違いしすんなりOKする雅之に咲子が
    「え‼️良いんですか⁉️」と言うが「男に二言は無い」と雅之は言い切った

「では、お願いします」と赤面しながら服を脱ぎ出す咲子を見た雅之は思わず後退りし、火遊び違いに気づき

それを見た咲子が「ごめんなさい」と慌てるが「男に二言は無い」と雅之は行動しだした

実は雅之も30で童貞という秘密を隠していて、「男に二言は無い」と言って始める前に長年そのルックスと仕事のできる姿で女に追いかけ回され女を恐れてることで「そんなだからいつまでも童貞なんだ」と父に呆れられた過去を思い返していた
    なんとしても童貞を脱したかった雅之は色々飲み込めない所はありながらも踏み切った

そんな始まりではあるがお互い不器用ながらも良い感じになっていくのがたまらなく面白すぎる
    途中いろんな試練や変な秘書とかも出てきてハマるハマる‼️

最高です❣️

こじらせ女子vsこじらせ男子につき!

進展がこじれないワケない!

何がいいって、主人公の腐女子の相手が
    イケメンだけど童貞って所。
    イケメンに翻弄されるパターンではない
    むしろお互い翻弄されまくってる、
    それが楽しい。

腐女子主人公も、そこまで妄想は時々するものの、表向き普通女子装っていて、時々オタクワードでる位からか、意外とイヤじゃない。

絵も表紙だけでなく、中身も上手い!
    (表紙に騙されたー!ていう事はないです)
    そしてエッチシーン、まだ少ないですが、
    しっかりエロい描き方なさります。
    今後のエッチシーンも楽しみ~♬

コミカル恋愛漫画でサクサク読めますし、何より二人のこじれた糸が少しずつほどけていく経過を見るのが楽しみです。

ブレなくて良い

ヒロインがぶっ飛んでいますが、最高に笑えます(笑)
    オタクvs童貞って設定でこんなに面白いんだぁ
    絵も可愛くて読みやすいです。
    童貞の宇多津さんは凄くカッコイイのにヘタレでまた良い!プライドとプライドの隙間から溢れる本音が最高です!
    たまに見せる優しい笑顔がたまりません!

お気に入りの作品でオススメです!

面白い❗

腐女子の主人公とイケメン御曹司だけど童貞の彼とのドタバタ恋愛物語って感じ(笑)♥

この御曹司がとても可愛くて、こんな人と付き合ったら胸キュンが止まらないだろうなぁー🎵
    主人公も可愛い性格だし、御曹司が主人公を可愛くて仕方がないっていうところがたまらない❗
    御曹司のお父さんも可愛いし、お目付け役も恋の死神の異名を持っているけど、お父さんの社長さんは勘違いして恋のベテランなんて言ってるし😅
    この人も主人公の事好きになりそう・・・。
    主人公も結婚よ言葉にちょっと焦ってたみたいだし、これからまだまだドタバタ劇場が繰り広げられるんだろうなぁ。
    でも最後はやっぱり2人くっついて欲しいな🎵
    早く続きがみたいです❤

読んで良かった

腐女子で恋愛初心者な咲子の行動も言葉も、破壊力抜群に可愛すぎ。きゅん×2しまくりです。
    宇多津は咲子にメロ×2です。恋愛に不器用で一生懸命なとこがかわいいです。
    エロシーンに笑いが入って色気がない時も。二人ならではでご愛嬌です。
    咲子の破壊力はエロシーンでも健在。腐女子の知識と天然が相まって、煽りも善がりもエロ可愛です。
    可愛い女の子好きにおすすめの作品です。

テンポがいい(笑)

キャラクターが出来上がっていてとても可愛い。
    主人公が腐女子を扱うTLが最近よくあるが、
    この作品は可愛さが上回っているのだろう……
    キャラクター大勝利過ぎて、
    ぶっ飛んでいても全然許せる(笑)
    これからもこの可愛いカップルを生暖かく見守りたいです…(笑)
    宇多津さんがんばってください(笑)

ほっこりします

インターネットの広告で気になっていたのでやっと購入して読んでみました。個人差はあると思いますが絵がとても綺麗で、すぐに引き込まれました。読んでいて、とても微笑ましい気持ちになります!ありそうでなかったストーリーなので先の展開が気になります。あっという間に読んでしまったのではやく続きが読みたいです。更新が楽しみです。

久しぶりに、楽しい漫画に出会いました!

二人のやり取りがずれててコント見てるようでした。絵もキレイで凄く読みやすい!ヒロインの胸が同姓から見てもキレイでエロかったです。

彼がこんなにイケメンなのに童貞でしかも女に怯えてるなんてカワイイです。
    最新話が凄く気になるところで終わってるので続きがかなり気になります。