みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)

よくある設定?

ヲタ女とリーマンのよくある設定。
    そして、王道のシンデレラストーリー…という感じでしょうか?
    安定したストーリーで、今後どうなるのかは不明です、ライバルらしきものが出ずドキドキせずに安定したラブストーリーが読みたい方にはオススメです。
    三角関係のような波乱万丈!?が好きな方にはちょっと物足りないかと。

by kiKYo

エロコメディ

ハイスペック童貞とオタ女子が繰り広げる掛け合いが、現実にはないからこそ面白おかしい!
    ここぞというタイミングで、何かあって最後までたどり着けないのも、もどかしさがあってまたいい!
    お互いにいろいろ勘違いしたまま話が進んでいくから、お互いがきちんと好き同士になるかもみもの!

by 椿

腐女子なので

漫画の主人公が腐女子でよく腐女子用語やイベント、チケット戦争など出てきますが
    それが全部わかる!わかりすぎる!!!と
    主人公とガッチリ握手したくなりましたwww
    彼氏ねリアクションもイケメンのソレとは全く違ってほぼギャグですね
    気軽に楽しめると思います

おもしろいです

腐女子は、朝から妄想が大好き!電車でも会社でも妄想がすべてを包む!妄想のネタとして、2次元れいじさまを社長の息子に重ねて楽しむのが最高の楽しみだったなのに、現実に目の前にいたら、暴走がとまらない!なんとか繋げてがんばりたい!おもしろいです!

王子さまと冴えない私

よく目にするこのネタ(笑)現実にはそうないとわかっているのに、やっぱり女子はこの手のネタには弱いですね。課金!課金!主人公が素直で好感が持てます。王子ももちろんカッコいいんだけど、もう少しだけ現実的なエピソードが欲しいと思いました。

笑える

程々にエロく、しかしボケもかましてくるもんだから電車内では読めない。
    何度吹き出したことか。
    絵も綺麗で、女の子は可愛いし、男の子はイケメン。
    オタク要素なければ普通の少女マンガ!って感じなんだけど、ちょいちょい入ってくるオタク用語がツボ。

ん〜(。>﹏<。)

私も宇多津さんみたいな人にここまで愛されたい!
    ハイスペックな男性と言う印象なとこですが 一途に主人公を思う気持ちがいいですね
    ギャグがまたセンス光っててこの漫画買い!
    けど他にポイント使いすぎて
    (;_;)なかなか買えません

SMにならないで欲しい

その場面にいこうとする場面で終わってたから、それはやめてほしい。元のあの感じのままでいてほしい。その方が好感が持てます。咲子さんには似合わない。宇多津さんが謝ってたから。それに、あれは可哀想。

たまにコミカルな絵になるのがおもしろくてかわいい!バカっぽくないし、好きです。絵も綺麗で見やすくて、感情とかすごくよくわかる!
    ただ、進展?が遅めでダラダラ感が若干あるかなーって思うので、マイナス1。

by jtmw9

BLを心のよりどころにしている、いわゆる腐女子がヒロインのマンガでございました!そんなこじらせ気味のヒロインがつとめている会社には、推しキャラに似ている男性社員がいて、、、。そんなリズミカルな展開がグッド!