みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腐女子なので

漫画の主人公が腐女子でよく腐女子用語やイベント、チケット戦争など出てきますが
    それが全部わかる!わかりすぎる!!!と
    主人公とガッチリ握手したくなりましたwww
    彼氏ねリアクションもイケメンのソレとは全く違ってほぼギャグですね
    気軽に楽しめると思います

文字通り『推し』な作品です。

咲子も宇多津さんもとにかくかわいい。お互い相手を翻弄しまくってるところなんとも。
    脇役も変な人たちばかりで、二人の仲を応援してるんだか邪魔してるんだかwww
    個人的には営業の屋島産の真性腐女子っぷりがドツボです。

by hencry

おもしろいです

腐女子は、朝から妄想が大好き!電車でも会社でも妄想がすべてを包む!妄想のネタとして、2次元れいじさまを社長の息子に重ねて楽しむのが最高の楽しみだったなのに、現実に目の前にいたら、暴走がとまらない!なんとか繋げてがんばりたい!おもしろいです!

王子さまと冴えない私

よく目にするこのネタ(笑)現実にはそうないとわかっているのに、やっぱり女子はこの手のネタには弱いですね。課金!課金!主人公が素直で好感が持てます。王子ももちろんカッコいいんだけど、もう少しだけ現実的なエピソードが欲しいと思いました。

笑える

程々にエロく、しかしボケもかましてくるもんだから電車内では読めない。
    何度吹き出したことか。
    絵も綺麗で、女の子は可愛いし、男の子はイケメン。
    オタク要素なければ普通の少女マンガ!って感じなんだけど、ちょいちょい入ってくるオタク用語がツボ。

ん〜(。>﹏<。)

私も宇多津さんみたいな人にここまで愛されたい!
    ハイスペックな男性と言う印象なとこですが 一途に主人公を思う気持ちがいいですね
    ギャグがまたセンス光っててこの漫画買い!
    けど他にポイント使いすぎて
    (;_;)なかなか買えません

腐女子と童貞御曹司

まさに最&高!!
    BL好きの腐女子に翻弄されるイケメン童貞御曹司、二人とも可愛すぎます!!
    勘違いと食い違い、すれ違いを経て晴れて結ばれてハッピーエンドかと思いきや、何やら不穏な陰が…続きが気になります!!

腐女子と童貞の二人に設定に萌えました。互いに中身は違えど、いろいろ一致している。リアルに2次元そっくりさんに会っちゃったなんて夢の世界ですよ。初めて同士ですからあれもこれも初めてずくしで読んでいるこちらも赤面してしまいます。

腐女子最高!

腐女子が二次元キャラそっくりの三次元の彼と恋に落ちるお話…しかも童貞とは!!!
    展開に無理がなくてテンポよく読めます。絵も綺麗!
    何より宇多津さんがカッコいい…咲子ちゃんに振り回されつつも溺愛なのが最高です!!

面白い!

話題になっていたので読んでみました。
    この手の漫画はご都合展開が顕著で、お腹いっぱいかと思いきや…
    すごく面白いです!
    主人公の性格が可愛い。相手役もいい意味で面白いです。
    二人のこれからの絡みが楽しみです♬