みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白かった!

漫画に向かって、頑張れ!頑張れ!今度こそは!と思わず応援してしまったくらいにハマってしまいました(笑)イケメンなのに中身は可愛いというのはよくあるかもしれませんが可愛いのレベルが高すぎて本当に面白かったです。末永くお幸せにと願うばかりです。

可愛い面白い!

配信されてる24話まで一気に読みました!
    絵柄綺麗で読みやすいし、ちょいちょい笑えて可愛いカップル。続き配信されたら必ず購入です!

二人の掛け合いが可愛すぎてにやけてしまう!お互いの心の声が面白い(笑)早く続きを読んでにやけたい!可愛いお話。

かわいい

ヒロインはもちろんヒーローもかわいい!!ちょっとしたことでドキドキしたり
    君たち学生か!と(笑)
    すごく応援したくなるカップルです(笑)

いろいろと問題ありのヒロインですが、面白い展開でした^ - ^
    早く、続きが読みたい!絵も綺麗で読みやすいです。

なかなか

腐女子と童貞のバトルで面白いです!!絵のタッチもキレイでエロも少しあります。ストーリーが面白いのでオススメです!エロを求めている人は物足りないかも。

表紙が綺麗で読みやすそうだったので購入してみました。
    えっちシーンでデフォルメの絵が多かったのが少しもったいないなぁと思いました。
    続きが気になるので購入する予定です、

ふふっ!

ついつい笑ってしまうくらいの腐女子のヒロインとイケメンなのに童貞で女子との付き合い方が分からないヒーロー!エッチなシーンは少ないですがほんわかして、続きが気になります!

設定が斬新!

かなり設定が斬新ですね!でもその斬新さに置いてきぼりにされていないストーリーがすごい!面白くて読みがいあります。

燃えた

燃え尽きた
    主人公のショートカットくるくるがすごい好き。可愛すぎる。
    相手役の男性は、俳優の西○○俊に似ててとてもかっこいい。
    トータルで好き。