みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

笑える!

ゆるふわ腐女子と、イケメンハイスペック童貞くんのラブコメ。
    ラブよりコメディ色が強くて、続きが読みたくてどんどん購入しちゃいました。
    オタク友達のイケメン腐女子なパイセンもいい味でてます!(笑)

今までにない感じのTL!
    めちゃめちゃおもしろい(*´∀`)

私もヲタクだから主人公に共感できるー(笑)

かわいいラブコメという感じでテンポよく読めます。絵も私は好きです。楽しみな作品だけに更新が遅めなのが少し残念です。

続きが気になる

表紙の絵が綺麗だったので途中まで購入しました。BL好きの平凡な女の子とその子推しキャラに似ている会社の重役の関係がどんな風に進展していくのか楽しみです。

面白くて可愛い

全ストーリーに落ちがあって笑いながら読めます。そして、女の子の絵も可愛いし、男性もかっこいい。
    見た感じは、主人公と死神君のほうがお似合いで、それを気にする御曹司の反応もいいですね。個人的にツボッたのは、エピソード6と8ですかね。
    続きが早く読みたい

かわいい

主人公がうぶでかわいいです。でも宇多津さんがうぶでもっとかわいいです。エッチ度は高くないけど、全体的にかわいいお話です。

ラブコメ

このジャンルで珍しいラブコメでしっかり笑える作品だなと感じました!両思いになってからもマンネリせず楽しめてます!

絵が好みです。
    女の子は可愛くて男の子はかっこよくて。
    私もオタクなんで主人公の気持ちわからなくはないですが、主人公ほどぶっとんではいません(笑)
    まぁ漫画なので楽しく読めたらそれで良いかな〜
    ちょいエロで面白いです。

宇田津さんはかっこいいし、咲子はかわいいし、二人ともちょっとずれてるし、私には最高にツボです!!続きを楽しみにしてます!!

読みやすい

テンポが良くてサクサク読めますが、エッチまでの展開が早すぎませんか?!という気がしました。童貞と処女ですよね?(笑)でも主人公の天然ぷりは可愛いし、男性も(顔は)めちゃめちゃカッコ良いのでいいかなー。個人的にはこの作家さんの身体のラインの描き方がエロカワで萌えました。