みんなのレビューと感想「気が付けば…妹は俺の腕の中 ~背徳に濡れた家族~」(ネタバレ非表示)

愛し過ぎた兄の妹への愛

きっと前世で何か哀しい出来事が、この兄妹の間に起きてしまったんだろうから、現世でこんな哀しい事が起こってしまったとしか思えない位、切なくて苦しくて哀しい。
    妹も兄に対して、家族愛以上の異性に対する恋慕の情が有るんだと思う。
    血の繋り故に、引き裂かれた二人。
    古代エジプトの王家だったら、結ばれていたのに…。
    出来た妻を貰って、一樹さんは幸せだと思う。妹は、血縁者故に身を引かざるを得ない状況。哀しい…。深い愛を感じる作品でした。まるで一冊の小説を読んでいるかのようでした。
    この作家さんは、絵もとっても綺麗ですが、心情を描き出すのも秀逸です。
    外の作品も読みたくなりました。

背徳のベクトルが

背徳のベクトルがいい感じです
    絵も万人受け系だと思うので、悪印象を感じる人は少ないかと

続きに期待です*・∀・

うーむ

よくある兄妹ものといえばそれまでですが、過去に兄にされてからも全く関係が変わらなかったり、婚約者が死んでから僅かな間にまたいたしてしまったりと、冷静に見ればなかなかな兄妹です。まぁ、この手の作品では細部に突っ込みをいれてはやってやれないでしょうが。どうせならエッチシーンありの回だけ分かるようにしてくれればよいです。

絵がとてもキレイ。兄妹愛としては珍しく切ないストーリーだと思います。涙ぐんでしまうシーンもあります。

絵はキレイでしたが、映像をコマ切りした感じで感情が分かりづらく、読みにくかった。

設定やストーリーは好みな内容だっただけに残念・・・

合間合間に入る描写(体内?)は意味わからないので要らないと思う。

絵が可愛くて気になって、読ませていただきましたm(_ _)mドキドキしながら、読んでいます(๑•̀ㅁ•́๑)✧先生の作品をこれからも読みたいです

絵が綺麗な背徳物の漫画。
    実用的かどうかは微妙かもしれないが、シチュエーションはそそるものがあるかもしれない。