みんなのレビューと感想「ハーレム浪人性活」(ネタバレ非表示)

紙芝居?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?

作画は綺麗に描いてはいるが…シーンに無理なセリフがあったり、セリフを後付けした感じがいなめない。
    絶頂してると言いながらシーン変わらず。ただただシーンに合わせてエロいセリフを付けてるだけ。それでもあまりエロく感じない。
    ストーリーの流れは悪くなく。みんな仲良く友達みたいな流れより修羅場的な内容なら楽しめた。残念な作品。

最高!!

もえまんさんの作品は、いつもいい作品を作ってるなと思ってます。
    ストーリー制も好きでいつも次どんな作品が出るのか楽しみにしてます。

絵がキレイで内容もエロいけど、ストーリーの中味が薄い❗エロければ良いと言う人にはオススメですけど、個人的にはもっと中味を濃くしてほしかった。

しみ

こんなハーレムがあったらヤバイかもかなり興奮してました。
    じっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗

予備校生は、

誰よりも勉強しなさい。
    性教育の実施訓練なんか、
    してる場合ではありません。

全くもう、羨ましい(笑)

エロければ

ぱっとしない主人公がたまたま入った予備校にエロい女たちが居て、全員とヤリまくる話
    ストーリー? そんなもんない(笑)
    ひたすらエッチしてるだけの話なので、とりあえず抜きたい、エロいの見たいと言う方にオススメです
    ストーリーはまったく気にしない方向で(笑)

(((o(*゚∀゚*)o)))オススメの1本です
    自分はいつも絵がいいかどうかで判断するのですがこちらの作品は絵もお気に入り

この話は最高すぎるわ。羨ましすぎるわ。こんな美人な人たちと。何回読んでも飽きない作品でもあると思った

なんか物足りないかん、、、。こういう作品だからなのかもしれないけどポイントの割にはなぁーって感じです。

シンプルな内容と王道な展開で万人受けする作品だと思います。作画も綺麗で、良かったのでおすすめします。