みんなのレビューと感想「いくものがかり」(ネタバレ非表示)

ジュニアアイドル推し

飛ばし飛ばし読んでいます。

いろんなタイプの女の子(ロリ基本として)が出てきますが、読んだ中ではジュニアアイドルのかすみちゃんが好きです。
    彼女の性格や性の受け止め方がタイプなのもありますが、クラスの男子だけでなく、世間一般のオジサンたちからも人気の可愛い女の子(アイドル)とクラスメイトってだけでヤレるのがゾクゾクします。うらやましいです。

ロリ好きの方は是非推しのクラスメイトを見つけてみてください。

(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャ

(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
    ありえない設定で面白そうと少しだけ読みました!ありえなさ加減が面白かったです!
    なんて言うか…(ノ∀`)タハー
    女の子達が可哀想すぎてありえん!
    こんな授業あったら学校行きたくないって普通なるよなーwww
    せめてもうちょっと女の子がノリノリなのか
    処女じゃないとか…女の子は男が気持ちよくなるための道具じゃねーぞーwって漫画なのに言いたくなる感じでした

確かに時代は高齢化や少子化って真っ只中 だから昔に比べて学校の生徒の人数も減ってきてるのは確かかなと思うしこういう設定的にはある意味リアリティーを感じる部分はあるけどやっぱり好き嫌いはあると思うし趣味は1人1人違うからそれは踏まえて個人で読んで判断してフィクションとして楽しめばいいんじゃないかなって思うけどね

この作品

なかなか絵も上手いし展開もいい。ただやりたい、気持ちよくなりたい男子の心情と好きでもないクラスメイトと授業だからと教師に無理やり。
    こんな授業があれば良かったのに。

面白いです。

面白いです。こちらの先生の作品が好きでいろいろ読んでいるのですが、ありえない展開でもマンガとして面白く読ませてくれます。生徒の設定がちゃんとしています。

最高です

絵柄もとても綺麗で読みやすくストーリーも読んでいるうちに自然に引き込まれます。身体のバランスがとてもいいのでおすすめしたいと思います。

好きな作家さんですけどこれが一番お気に入りですね!何回も読ませて貰いました!女の子みんな可愛いのに個性も有って体型も色々あって楽しめました!

ロリ

作者買いです

ロリ好きにおススメです
    ありえないストーリーですが振り切れてていいかと
    絵がきれいで読みやすいです

あり得ない内容で、めちゃくちゃ面白い。女子が可哀想な世界観だけど、こんな性教育あり得ないやってバカらしいのが刺激に
    なる。

いいですねえ!ここまでオープンだと毎日、みんなでヤりまくり!ってことは少子化なんて起こらないのでは?