みんなのレビューと感想「オタクなニート姉との気持ちよすぎるドスケベックス」(ネタバレ非表示)

昔からの関係❗(゜ロ゜)

作画は可愛い系❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、一人暮らしをして働いていた姉が、仕事を辞めオタクニートで引きこもった❗(゜ロ゜)
    心配した親が、弟に様子を見てきて欲しいと❗(゜ロ゜)
    欲求不満の姉は、弟にベタベタと誘惑しエッチ❗
    元々は、昔からの関係を持っていた姉弟。
    距離を置き始めた弟。
    最終的に妊娠したら責任取ってねっ!って感じ❗(゜ロ゜)
    愛があるならいいんじゃない⁉️

エッチです

この作者の描くエッチ模写は、生々しく表情もエッチでいい感じです。
    内容としては、エッチな姉が弟を誘惑して過去の学生時代のときは盛んて行為をしまくっており、ガツガツ激しい系の内容になってます。

好きずきです

この作家の作品は毎回同じようなパターンが多いなと思っているのに・・・
    評価も3点しか付けないのに・・・
    それでも結局購入してしまうのは何故だろう?
    自分でも不思議、不思議❗

感想

主人公がいいですね、ストーリーもなかなか面白ですね、エッチのシーンもなかなか迫力もあって良かったです、もう少し長く読みたかったかな

試し読みのつもりが

間違えて、1話を購入しちゃいました。絵はフルカラーだしとても綺麗でしたが、セリフってないんですね、たんたんと事が行われていて、エッチではありました。

エロい

エロいねーちゃんほしいなー
    エッチしたり
    ムードもええよ。
    こんな風にしてみたいとかもわかるしサイコーですよー

by 孝昭

ニートで可愛い姉

そんなファンタジー無いでしょw
    でも絵が可愛いから見れます。楽しく読ませてもらってますよ、続きも楽しみにしています〜☆

姉ちゃん

姉ちゃんは、引きこもりの弟大好き、エロい姉ちゃんです。弟さんは、むっつりスケベな感じで楽しめました。次回作を期待してます。

スケベな姉

なんとも羨ましいかぎりのお姉さんのグラマーなボディーはムラムラかんが描かれており、ほんとうにエッチがすきなんだ

作者さんのほとんどの作品は、最後に妊娠しておわっていたので…オタクニート姉が、妊娠ENDではなかったのが少し残念かな