みんなのレビューと感想「JKエルフ性活指導~先生のアレで、奥まで何度も…」(ネタバレ非表示)

作品としては個人的にはけっこうまぁまぁ…かなり好きですね

ただ、肉感的に描きたかったのか…この作者さんの好みなのかはわかりませんが(あまりこの方の作品を読んでないため)基本的には人物がみんな太めな印象があります。

内容は自分的には好みだったの気にはなりませんでしたが、エルフで有るならもっと華奢な感じがいい!って人はいるかもしれません

by 不明

感度のいいエルフ

とても感じやすくて従順なかわいいエルフ。先生はきもい系。
    エッチは濃厚でややアブノーマルもあり、最初の瞬間以外は気持ちよさそうなのでよかったです。
    最終話の終わり方だけ自分的には嫌でした、やっぱりある程度ハピエンでないと萎える。先生にとっては幸せでしょうが。

えろかった。エルフの子がめちゃくちゃ可愛い。…のだけど可哀想…でもえろい。
    先生が見た目もだけど色々と気持ち悪すぎるので、無料分読んでから大丈夫か試したほうがいいです。

えろふ

異世界もののエロって大概エルフがいんらんキャラ枠だよねー
    尖り耳の内側さわられて赤面してるの可愛いしセーラー服着せたのも秀逸

肉感がすごい

エルフの肉感がすごい。
    また、先生がキモいというよりかこわい。

婚約者を前にして後悔の念がかわいそうなくらいな感じ。

純真無垢なエルフがおっさん先生にレ◯プされる話です。絵もいい感じなんですが、抵抗して最終的にヤラレるって流れ好きな人には少々物足りないかもです。

ただネトラレ作品の良い味はしっかりでてるので、そこは満足できるかと笑

エエ

まだ途中までしか読んでませんが 可愛い絵だし上手いと思う。エルフとか空想の生き物の話はあまり好みではなかったけれど読みやすかったです 逆にファンタジーなものを求めている人は、がっかりするかもしれません

なんていうか

他の人も仰っているようにエルフである意味はあまりない気がしますが…
    この作者さんの、オッサンが美女をめちゃくちゃにする感じは好きです。

そこまで

期待していたほどのエロさがありませんでした。他の作品はこれでもかという感じだったので、ちょっと物足りなかったです。

先生と

エルフの生徒を、洗脳して自分のものにしてしまう先生。凄すぎます。妊娠検査薬は、流石にバレると思いますが。