みんなのレビューと感想「それでも好きです笠原さん」(ネタバレ非表示)

笑いながらも感動🎵

リーマン同士のオメガバース❤
    最初の展開からH大好きΩかと思いきや…じっくり読める内容です❗テンポもいいです🎵
    過去や母親との関係などから一歩進めない笠原を待つ秋山❤
    そんな秋山くん大事なところで寝てしまう…Σ(゚д゚lll)
    エロ要素はほぼありません。最後にちょっとあります🎵
    この作家さんのエロ描写好きです❤

ほっこり

オメガバースはあまり読まないジャンルですが、とても楽しく読めました。どんどん引き込まれて楽しく読めました。
    お互いの気持ちがヤキモキしてちょっときゅんってなりました。絵の感じも良い感じでした。

やばっ

俺は、仕事できる!!たったそれだけで今は、残ってる仕事やれって言われるだけのただの後処理ばっかだけど、
    いつも話聞いている人とこれからどんな関係になるのかが気になる!!

by 紫桜

結果、2度読みました。

なんか内容が盛り沢山で、戸惑いながら読みました。
    笠原さんの過去が…(涙)
    幸せになれて良かった‼️

絵の好き嫌いは別れるのかな??とストーリー展開は面白いのでスラスラ読み進めてしまいました。
    オメガバースの話は好きなので読んでいて楽しかったです。

最初はほのぼのラブストーリーかなと思ったのですが、まさかのオメガバースでした!でも、エロさはあまりなくてスラスラ読めました

お兄さんちょっと顔がエ ッ チがすぎますよ!!!!やめてください!!って感じですね。好きです。そういうお兄さんこそ報われない恋ばっかりしてて可愛いですよね。今度は報われる恋して♡っていううちわ持って応援したいです

オメガバースは特に好きなジャンルです。
    ただこの作品は絵が独特なのと、急にキャラ?が変わりすぎな感じがして途中でついていけなくなってしまって読むのやめました。
    表紙の絵は可愛い感じかなって思って購入したのですが、ちょっと失敗したかな〜
    でもエロが好きな人は楽しめる作品だと思います。ストーリー重視の人には合わないかも。

こんな世界なら恋愛の事で、だれも苦労しないと思うし一番いいって思ったのが同性でも安心できるとおもう。

作家さんが好きなので購入しました。
    少し昔っぽい作画ですが、味があって私は大好きです。
    オメガバース作品との事で、独特の な内容ですが楽しんだ読めました。