【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想

ポイントの無駄

今1位なんですね、ちょっと私には合いませんでした。

まず、絵が少し古くさい。焦ってる時に口が波形になってたり、擬音も今はあまり使わないものがチョイスされてます。説明が難しいですが『あわあわ、むにゃむにゃ』みたいなダサさ加減と言いますか…

そして無駄に萎える実況中継的な説明。身長35センチ差で、アレが大きい人と過去に付き合ってましたが、そう簡単に入りません。なのにあっさり合体して、その日に何度もしている…痛くて痛くて無理ですよ。

そこ無視したので説明口調になったのかと思ったりもしたんですが、ストロークがたまらない!的なエロさ皆無な心の声はさすがに必要ない。てか一ヶ月位は半分しか入らなかったので、何がストロークだよと萎えた。

男の方は全体的に台詞が下品で、喰いたいとかうまそうとか、ただの野獣に見えます。仕事のシーンが見当たらないせいもあり、年下の性欲男がギラギラしてるだけで、話にメリハリも無いです。あっさり落ちるヒロインに感情移入も出来ず。

直球なエロさを求めてる人は好きかもしれません。レビューもいいし、好みの問題なんでしょうが、無理のないストーリー性に加え心情も描写して欲しい人には不向きだと思います。

あっさり

皆さん書かれてますが、あっさり結ばれすぎて残念でした。

両想いになってく気持ち的な描写もそうですし、「大きすぎる」というタイトルの割に身体的な描写も展開早すぎて…

昔身長差30cm・ハーフの元彼がいましたが、1回じゃ全部なんて入りませんでした。
    ちゃんと全部入ったのは3回目でした。

長谷川くん、最初はかっこよかったのに「ななさんのせいですよ」って何かと七海のせいにして自分の欲求全開でだんだんワガママに見えてきてしまいました。

それを「年下の可愛いところ」で解決しちゃってるのも???って感じで共感できないです…

どんどんエッチなシーンばっかりになってますが、会社の先輩後輩という設定を活かして会社の仕事シーンも欲しいです。

あと身長差設定も萌えますが、ところどころ等身がちょっと変なのがもったいないな〜と思いました。

キュン死する~😆💕🌀

マイページでオススメされてたので、まずは無料版。…えっ!なにこの可愛い生き物は‼️‼️長谷川くんはギャップが可愛すぎだし、ななちゃんも可愛い✨本来年下男子には興味のないはずの私がついうっかり墜ちてしまった…っ❗

ななちゃんのはしゃいでる姿は身長も相まって、少し子どもっぽくも見えちゃいますが、妬いてる長谷川くんも可愛いし、いいカップル💖

でもスイッチの入った長谷川くんは急に男らしくなるけど、でも余裕のない感じにあっという間にイッちゃうとことか、全身で好きを表されてる感じできゅんきゅんします💓

お話の長さはレビューに書かれていた方もいるように、たまに短いものもあると思います。終わりは大体次が気になるように含みを持たせて終わっているので、気になって購入していたら、あっという間に配信されているもの全て読みきってしまいました😅

合鍵を持って家に入るあの男の子は誰⁉️続きがとーっても気になります🎵

なんかなー

広告で見て購入しました。ポイントたくさん使い10話位まで読みましたが、ぶっちゃけストーリーはイマイチかな。読み始めてすぐに付き合ってるし、その後はほぼエッチだし、ありえない位男のモノがデカくて笑。。。もっと深いストーリー展開なら面白いかなと思うけど、私にはそう感じませんでした。ただのイチャイチャやエッチシーンを見たい方には良いかもしれませんが。

展開が非現実的すぎる

突風で鞄の中から書類だけ自販機の上に飛ぶ
    とか
    若すぎるのにニューヨーク支社から帰って来る
    とか
    飲み会で酔いつぶれた男性を女性1人で送る
    とか、、、

あり得ないことが多過ぎて、ツッコミどころだらけで続きが入っていかない。

大きすぎるってコンセプトは面白いんだけどなぁ。
    発想力が足りない。もったいないなぁ。

長谷川くんの良さが失われていく

1話目までは高身長爽やかイケメンだけど人懐っこいかわいい年下の魅力的な男性に見えましたが読み進めて行くうちに相手のことは考えず自分の欲求を相手に押し付けてばかりの幼稚な男性になって行き残念でした。

あと、海外に支社があるような大きな会社のようですが今どき女性社員の制服の会社ってあるんでしょうか?

身長差先輩後輩

高身長だけど、圧迫感とかそういうのはなく誰にでもフレンドリーな感じで積極的で周りには好印象な長谷川くん。先輩である七海に甘えてくる長谷川くんは歳下だからやっぱりそこは犬のように可愛い。先輩として厳しくしっかり指導して引っ張るはずなのに、振り回される七海は激愛されてて羨ましいです。長谷川くんから見て七海は小さくて抱きしめたくなるくらい可愛い人だから一目惚れしたと思います。この先ライバルとか出てきたらと思うと楽しみです。

自分本位すぎる男

下半身でしか物事を考えていないのかな?と思える彼氏の言動が不快でした。
    慣らす事もせずやるの?風呂は?ここ職場だよ?とか、事あるごとにはあはあ言い出す性欲と鼻息の荒さとか、その辺りが一度気になりだすともうだめです。
    普通の神経ならば年下だからとか顔面のスペックとかは性欲の免罪符になりえないと解る筈ですが。
    そして主人公の頭も股も緩すぎ。
    男性本位のストーリーで現実味が余りに欠けている

素直な可愛い愛し方

2人の素直な言葉、表情、感じ方、最高❣️❣️絵も可愛くて〜彼女の反応が年上とは思えないかわいさにーグッときて女の私から見てもそそられます。そして今回のシュチュエーションが人がいつ入ってくるかわからない場所でエッチ!ハラハラしながらも止まらない状況は〜いつも以上に興奮しますよう!やめようかと一旦思うが2人とも止められず〜これからどんなエッチになるのか次回が楽しみです❣️早く見た〜い❣️

半分ネタ

真面目に読んではダメです。
    もうね。ネタです。ツッコミどころ満載だし、笑いがこみ上げてくる場面が多々あります。
    そりゃね、高身長&イケメン、ロリ巨乳&意外にしっかりしてるとギャップ萌えがあるんでしょうけど、イヤイヤイヤ。。。
    と思える内容が多いです。
    所詮漫画ですので、面白半分に読むのは全然ありだと思うんですが何かを期待して読むとガッカリします。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,828件