みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

タイトルが……。

年下ワンコの長身規格外の彼がガッツキすぎて、華奢な彼女に半ば強引にエッチしているので、私的には評価低いです。「女性は全部入る様にできているんですよ。」なんて、自分が気持ち良くなる事ばっかり考えていて、自制が効かないのを彼女の責任にしている彼はパートナーとしてどうかと思います。彼女への労りが感じられません。回数こなせばいいってもんじゃないでしょ?
    あと、衣装のデザインがダサい。スーツ姿に萌えない。イベントに彼女が着た、赤ずきんちゃんのコスプレもちっとも可愛く無いです。

原作は保護者失格の人かぁ…

なんか現実味のない内容だなーと思いましたが、原作の人を調べて納得。

結論から言うとポイントの無駄でした。

設定は面白い。でも中身がペラペラ。
    「素材はいいのに味付けと工程がめちゃくちゃな料理」という印象を受けた。微妙の一言に尽きます。なんだこれは。今、これが人気なんですか?

大きくて入らない設定。
    で?体格差を生かした性生活を見られるわけでもなし。開発していく過程も雑。そんないきなり入るわけないって。頭身めちゃくちゃ。漫符も古風。心理描写が突飛、ためになる仕事の運び方や男の人特有の頼りになる雄っぽさもなし。演出とセリフで無理矢理そういう風に見せてるだけ。

心理描写や過程を丁寧に描いた作品を好む人にはオススメできません。
    TLにあまり馴染みのない人が読む分にはいいのかなぁ。
    私には合いませんでした。

長谷川くん可愛い!

無料試し読みを読んだら続きが気になって、あっという間に配信分を読み終えてしまいました。

年下後輩の長谷川くん、背が高くて見た目かっこいいのに、ななさん先輩に懐いて慕って甘えて攻めてくる姿はとても可愛い!
    特に、酔いから覚めて改めてした告白後の「全力で口説きに〜」部分は、読み返してキュンキュンしてます。
    かっこよくて可愛い長谷川くんをもっとたくさん読みたいです。

続き、待ってます!

もたれ気味でリタイア。

32話まで読みましたが、皆さま書かれているとおり、長谷川くんがどんどん抑えられないただのガッつき男子に見えて、購入をやめてしまいました。
    でも、いまだにT L 2位なので人気があるのでしょうね。私には合いませんでした。
    仕事も出来て、スポーツでも有名人という設定ですが、どうも彼にその片鱗が伺えない。
    読んでいて疲れてしまい、ついていけなくなったので、残念ながらリタイアしました。

おっきいの好き❤️❤️❤️

背が高くて、かっこ良くて、優しくて、自分に甘えてくれるなんて、羨ましすぎ❗
    そんな彼がエッチも上手いなんて、漫画や‼️

年下ワンコの部類では…

…トップクラスに入ると思います!
    彼の仕事ぶりなんかは描かれては無いんだけど、セリフとかの人となりを表現する運びが絶妙なので“仕事もできる男性”というイメージがちゃんとわかるし、なんなら彼の過去も想像できちゃう。

七海ちゃんも恋愛だけにフラフラしてる女の子じゃなくてちゃんと地に足がついてる女性とわかるし。

これだけのシチュエーションと少ない展開なのに広がりがあって萌えちゃうなんて、作者さんは天才か!

合鍵でやってきたのは弟くんかな?
    あのお姉ちゃんだから名前呼びも違和感ないし(笑)どんな展開が待ってるんだろう〜。まさか血の繋がらない弟くんとの三角関係なんて?!

あっさり?

タイトルからの 期待値が 高かったのか…
    思ってたより 全然 物足りなかったです。

ハイスペックとはいえ、主人公が 簡単に 彼に 落ちてしまう所や 大きさが… みたいな割りに 躊躇も あまり 感じられなかった…。

体格差を 生かした 内容にも 思えませんでした。

たぶん 続きの 配信は 買わないと 思います。

でっかーー!!笑
    身長もだし、いろんな意味で長谷川くんは規格外(O_O)
    でもあんなふうにカワイく甘えられたら、受け入れちゃうよねーー。
    絵もキレイだし、もっと長谷川くんが見たいです!!続き待ってます!

良いなと思うシーンと、それはないでしょと思うシーンの差が激しくて、どう判断したら良いのか分かりません。
    彼は人懐っこいとされていますが、社内での態度は明らかに馬鹿がやることです。
    そういったところが、彼女も周りの社員も普通ではなくて、その辺りがもやもやしています。
    空間の描き方が違う意味で面白いです。

by Lu-u

すっごくキュンキュンします

年下でまっすぐな長谷川くんにキュンキュンします!
    お話もすごくラブラブなので、恋愛ものとして年代問わず楽しめます。
    試し読みで胸が締め付けられるくらい長谷川くんにときめいて、一気に最新話まで読みました。笑
    他の方も書いてらっしゃるように1話の区切りがすこし短く感じる回もありますが、
    そんなに気になる程ではないかなと思います。

とにかくキュンキュンしたい方におすすめです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全6,557件