みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)

キュン死する~😆💕🌀

マイページでオススメされてたので、まずは無料版。…えっ!なにこの可愛い生き物は‼️‼️長谷川くんはギャップが可愛すぎだし、ななちゃんも可愛い✨本来年下男子には興味のないはずの私がついうっかり墜ちてしまった…っ❗

ななちゃんのはしゃいでる姿は身長も相まって、少し子どもっぽくも見えちゃいますが、妬いてる長谷川くんも可愛いし、いいカップル💖

でもスイッチの入った長谷川くんは急に男らしくなるけど、でも余裕のない感じにあっという間にイッちゃうとことか、全身で好きを表されてる感じできゅんきゅんします💓

お話の長さはレビューに書かれていた方もいるように、たまに短いものもあると思います。終わりは大体次が気になるように含みを持たせて終わっているので、気になって購入していたら、あっという間に配信されているもの全て読みきってしまいました😅

合鍵を持って家に入るあの男の子は誰⁉️続きがとーっても気になります🎵

長谷川くん可愛い!

無料試し読みを読んだら続きが気になって、あっという間に配信分を読み終えてしまいました。

年下後輩の長谷川くん、背が高くて見た目かっこいいのに、ななさん先輩に懐いて慕って甘えて攻めてくる姿はとても可愛い!
    特に、酔いから覚めて改めてした告白後の「全力で口説きに〜」部分は、読み返してキュンキュンしてます。
    かっこよくて可愛い長谷川くんをもっとたくさん読みたいです。

続き、待ってます!

でっかーー!!笑
    身長もだし、いろんな意味で長谷川くんは規格外(O_O)
    でもあんなふうにカワイく甘えられたら、受け入れちゃうよねーー。
    絵もキレイだし、もっと長谷川くんが見たいです!!続き待ってます!

すっごくキュンキュンします

年下でまっすぐな長谷川くんにキュンキュンします!
    お話もすごくラブラブなので、恋愛ものとして年代問わず楽しめます。
    試し読みで胸が締め付けられるくらい長谷川くんにときめいて、一気に最新話まで読みました。笑
    他の方も書いてらっしゃるように1話の区切りがすこし短く感じる回もありますが、
    そんなに気になる程ではないかなと思います。

とにかくキュンキュンしたい方におすすめです。

身長差先輩後輩

高身長だけど、圧迫感とかそういうのはなく誰にでもフレンドリーな感じで積極的で周りには好印象な長谷川くん。先輩である七海に甘えてくる長谷川くんは歳下だからやっぱりそこは犬のように可愛い。先輩として厳しくしっかり指導して引っ張るはずなのに、振り回される七海は激愛されてて羨ましいです。長谷川くんから見て七海は小さくて抱きしめたくなるくらい可愛い人だから一目惚れしたと思います。この先ライバルとか出てきたらと思うと楽しみです。

素直な可愛い愛し方

2人の素直な言葉、表情、感じ方、最高❣️❣️絵も可愛くて〜彼女の反応が年上とは思えないかわいさにーグッときて女の私から見てもそそられます。そして今回のシュチュエーションが人がいつ入ってくるかわからない場所でエッチ!ハラハラしながらも止まらない状況は〜いつも以上に興奮しますよう!やめようかと一旦思うが2人とも止められず〜これからどんなエッチになるのか次回が楽しみです❣️早く見た〜い❣️

長谷川君可愛過ぎ♡

最近年下男子に目覚めたので、長谷川君がもう可愛くて可愛くてたまりません…////
    エッチシーンも満載で興奮しつつ(笑)楽しく読ませてもらいました(*´◒`*)♡
    早く続きが読みたいです!!

は~(///ω///)♪面白かった~♪

とにかくエロいです(///ω///)苦手な方は止めた方がイイですよ!
    ありがちなくっつき方ではありますが唯唯エッチしまくりです(///ω///)♪
    ま~若いからと言ってしまえばそれ迄なんですが亮君は絶
    対絶倫でしょう⁉ってカンジです(///ω///)
    2~3話目迄はありがちです。
    その後から話ごとにエッチが頻繁です(^^)
    またポイントを足して続き読~もうっと!

非常に良いです

長谷川くんがかなり魅力的な性格してます。
    一目惚れのシーンからぐいぐいアプローチされて、主人公がすぐに惚れてしまう気持ちに共感できます。
    優しくて紳士的な面もあれば、基本的には主人公のことが大好きで気持ちを伝えたくてとまらないあたりが、年下の彼氏好きな人にはドンピシャでハマる作品だと思います。長谷川くんとてもかわいくてかっこよくて素敵です。
    絵柄も、場面によってはしっかり表情に色気があってよく表現しきれているなと感じます。

by mamanbo

絵は美しいし、ヒロインの可憐さにひかれた

年下の後輩社員に導かれるまま、どんどん開発されていくヒロインが可憐で惹かれます。また、なかなか本番に至らない展開、激しい本番シーンも見所で、興奮します。ヒロイン以外の各登場人物のキャラクターも分かりやすく、とても共感できるのも良いと思います。
    また、絵が丁寧で、女子はよりキレイかつ可愛く、男子はイケメンに描かれ、まるでガールコミックのようでした。ただふたりがつながっている部分はもう少しそれとわかれば良いのに❗

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,274件