みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)

タイトルが……。

年下ワンコの長身規格外の彼がガッツキすぎて、華奢な彼女に半ば強引にエッチしているので、私的には評価低いです。「女性は全部入る様にできているんですよ。」なんて、自分が気持ち良くなる事ばっかり考えていて、自制が効かないのを彼女の責任にしている彼はパートナーとしてどうかと思います。彼女への労りが感じられません。回数こなせばいいってもんじゃないでしょ?
    あと、衣装のデザインがダサい。スーツ姿に萌えない。イベントに彼女が着た、赤ずきんちゃんのコスプレもちっとも可愛く無いです。

あっさり

皆さん書かれてますが、あっさり結ばれすぎて残念でした。

両想いになってく気持ち的な描写もそうですし、「大きすぎる」というタイトルの割に身体的な描写も展開早すぎて…

昔身長差30cm・ハーフの元彼がいましたが、1回じゃ全部なんて入りませんでした。
    ちゃんと全部入ったのは3回目でした。

長谷川くん、最初はかっこよかったのに「ななさんのせいですよ」って何かと七海のせいにして自分の欲求全開でだんだんワガママに見えてきてしまいました。

それを「年下の可愛いところ」で解決しちゃってるのも???って感じで共感できないです…

どんどんエッチなシーンばっかりになってますが、会社の先輩後輩という設定を活かして会社の仕事シーンも欲しいです。

あと身長差設定も萌えますが、ところどころ等身がちょっと変なのがもったいないな〜と思いました。

もたれ気味でリタイア。

32話まで読みましたが、皆さま書かれているとおり、長谷川くんがどんどん抑えられないただのガッつき男子に見えて、購入をやめてしまいました。
    でも、いまだにT L 2位なので人気があるのでしょうね。私には合いませんでした。
    仕事も出来て、スポーツでも有名人という設定ですが、どうも彼にその片鱗が伺えない。
    読んでいて疲れてしまい、ついていけなくなったので、残念ながらリタイアしました。

良いなと思うシーンと、それはないでしょと思うシーンの差が激しくて、どう判断したら良いのか分かりません。
    彼は人懐っこいとされていますが、社内での態度は明らかに馬鹿がやることです。
    そういったところが、彼女も周りの社員も普通ではなくて、その辺りがもやもやしています。
    空間の描き方が違う意味で面白いです。

by Lu-u

絵が下手

評価が高くて10話まで購入しましたが…んー…ストーリーはいいのですが、絵があまり上手じゃない。体のバランスとか良くないし、エッチも多くていいんですが、あんまり気持ち良さそうじゃない。続きを購入するか迷います。

半分ネタ

真面目に読んではダメです。
    もうね。ネタです。ツッコミどころ満載だし、笑いがこみ上げてくる場面が多々あります。
    そりゃね、高身長&イケメン、ロリ巨乳&意外にしっかりしてるとギャップ萌えがあるんでしょうけど、イヤイヤイヤ。。。
    と思える内容が多いです。
    所詮漫画ですので、面白半分に読むのは全然ありだと思うんですが何かを期待して読むとガッカリします。

ん~…

タイトルの割にはあっさり入っているような…が正直な感想。
    レビューで厳しめコメントありますが、同感な点が多々ありました。
    ハイスペックなのにこんなあっさり落ちるのかとか、ツッコミたくなることいっぱいです。
    男性側サイズにしてもXL表記で説明すませている感があってなんともいえない。
    そんなサイズをあっさり受け入れるヒロインはどれだけ?
    もう少しタイトル意識したストーリー欲しかったです。

基本的にラブラブ大好きなんですが…

お互いに思い合ってて、それを伝えて相手の気持ちも受け止めてって言う甘いストーリー、基本的には好きなんですが…
    まだ毎日無料の話数しか読み進めてないですが、もう良いかなぁと思ってきてしまいました。

男の方は所構わずしたいと仕掛けてくるし、女の方はそれにあっさり流されるし…。この辺に現実味の無さを感じるのかなぁ。
    他の方のレビューに、ホントに大きいならそんな簡単に受け入れられないっていうのも見ました。そういう点も含めて、色々リアリティが無いんだと思います。

毎日無料の分は読み切ろうと思ってましたが、もういいわ…って感じになってしまいました。

by 恵加

最初は男の子が可愛くて、イイカラダしてて、なかなか良いわ!
    って思ったけど、途中で冷めた。
    更衣室で、嫌がってるのに、始めちゃうとかないわ。女の気持ちないがしろにしすぎ。
    恥ずかしい格好させて、いいだろ?みたいな顔して。
    ただのヤリもくヤローだな。って思った。
    それを拒否らない女も嫌いになった。発情期カップルか。
    好きだから抱きたいなら、シチュエーションも考えろよ。
    もっと大事にされてる漫画が好きなので。読むのやめました。
    ただやってるシーンがあればいいってもんじゃない。
    ま、好みですけど。

エリート?イケメン?

超大物エリートって?ただアメリカから転勤してきた背が高くてあそこも大きい性欲のかたまりにしかみえません。もう少し、仕事での有能ぶりとか、職場での人間関係構築してからのアプローチじゃないと、たんにガツガツしてるだけ・・・の気持ち悪い男で、絶対みんなに敬遠されるタイプです。エッチも自分本意です。
    絵が古い印象で、表紙の絵と違います。セリフも主人公の心のつぶやきも、古い。
    もう少し展開変わるかな?と思って、無料分+1話購入しましたが、期待薄・・

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全798件