みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(635ページ目)

広告から

Webを見ている時に何回も広告に上がっていて気になっていたため購読しました!
    最初は会社の同僚の話かな?とか上司かな?と思いきや
    お相手は年下なのです!(◎_◎;)
    なかなか凸凹カップルで男の人が年下という作品はあまり見られないため、とても新鮮味のある作品でした(*^▽^*)
    まだまだ未購入のページが多いので購入しようと思います(*^▽^*)

広告バナーに出ていて気になって読んでみました。
    主人公の女性が年上なのに可愛らしくて、長谷川くんは背が高いのに年下の甘えん坊キャラでそこもほんわかします。
    出会いからの流れが少し早すぎないかとは思いましたが、2人が可愛いので見てしまいました。基本エッチが多いですが、この先がこれからどうなっていくのか見ようと思います。

エロいです。

目を引いた理由は、絵が比較的に綺麗だったこと。凸凹カップルって私が背がたかいので、憧れますね。社内恋愛からのエロい展開、はらはらしますが、内容的にもう少しエロい表現を期待したいです。50ポイントで読むとあっという間になので、エロさがあっという間におわる感じですね。これからの展開を期待して、エロい表現を待ってます。

おもしろいね

現実逃避するのにちょうどいいかな~笑
    絵が可愛い!

かわいいですね。

絵も可愛いし男の子がワンコになるシーンがたまらなくかわいい(笑)
    続きが楽しみです。

長谷川くんと七海ちゃん

一目惚れしたからボディタッチが多いのか、海外生活が長かったからなのか、相手によっちゃセクハラですぜ。腰に手を回すなっちゅうねん。しかも、何にも思わない大男が覆いかぶさってきたらこーわーいだろー!
    まぁ、七海さんの嫌よ嫌よも好きなんでしょうね。でもわ酔っ払って告られた瞬間に、ヤロうとするってちょい萎えるわー。本気だと思えないけどなー。まぁ、長谷川頑張れ。七海ちゃんもなー!

広告から

広告が気になって購入しました。読んでみて、画風に少しがっかりしたのが正直なところです。古臭いというかなんというか。内容が面白ければ気にならないのだと思いますが、少し展開が読めるので進むワクワク感は味わえませんでした。そういう場面も好みでない画風に色気も感じないので、ちょっと興ざめです。あまり良い評価ができなくてすみません

イケメンあらわる

突然出会った会社の年下社員は、
    高身長の大型イケメン!
    なれなれしくもかわいい年下の男の子がごろごろ
    なついてくる…というおはなし。
    主人公の女の子もかわいく、男の子もかっこいいのでビジュアルはもんだいなし!
    試し読みのじてんでえっちなシーンが濃かったなぁーってかんじ。
    女の子がとにかくかわいくてすき

まだ読み始めですが長谷川くんのドストレートな表現と意外とSというか独占欲の強いところが好きです😁

自分ならダメかも知れないけどななのあの小ささとかあの雰囲気あっての長谷川くんがいきる感じです❗

これからも二人のやり取りが気になりまたまた課金してしまいます(  ̄ー ̄)ノ💦
    皆さんがこうひょうかなのも納得です(*´ω`*)

彼のアレは海外サイズ

身長差があるため、女の子の可愛さが際立ってる気がします。
    でも、長谷川くんも負けず劣らずの可愛さです(笑)好きすぎて余裕がない感じとか、見ててキュンキュンしました。
    話も好きですが、単純に大きいのを中いっぱいに入れられる充実感もいいなーと思いました。
    それなりにエロいですが、女の子が読みやすくキュンキュンを楽しめるお話だなと思います。

全ての内容:全ての評価 6,341 - 6,350件目/全8,386件