みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長谷川くんの良さが失われていく

1話目までは高身長爽やかイケメンだけど人懐っこいかわいい年下の魅力的な男性に見えましたが読み進めて行くうちに相手のことは考えず自分の欲求を相手に押し付けてばかりの幼稚な男性になって行き残念でした。

あと、海外に支社があるような大きな会社のようですが今どき女性社員の制服の会社ってあるんでしょうか?

年下ワンコの部類では…

…トップクラスに入ると思います!
    彼の仕事ぶりなんかは描かれては無いんだけど、セリフとかの人となりを表現する運びが絶妙なので“仕事もできる男性”というイメージがちゃんとわかるし、なんなら彼の過去も想像できちゃう。

七海ちゃんも恋愛だけにフラフラしてる女の子じゃなくてちゃんと地に足がついてる女性とわかるし。

これだけのシチュエーションと少ない展開なのに広がりがあって萌えちゃうなんて、作者さんは天才か!

合鍵でやってきたのは弟くんかな?
    あのお姉ちゃんだから名前呼びも違和感ないし(笑)どんな展開が待ってるんだろう〜。まさか血の繋がらない弟くんとの三角関係なんて?!

あっさり?

タイトルからの 期待値が 高かったのか…
    思ってたより 全然 物足りなかったです。

ハイスペックとはいえ、主人公が 簡単に 彼に 落ちてしまう所や 大きさが… みたいな割りに 躊躇も あまり 感じられなかった…。

体格差を 生かした 内容にも 思えませんでした。

たぶん 続きの 配信は 買わないと 思います。

でっかーー!!笑
    身長もだし、いろんな意味で長谷川くんは規格外(O_O)
    でもあんなふうにカワイく甘えられたら、受け入れちゃうよねーー。
    絵もキレイだし、もっと長谷川くんが見たいです!!続き待ってます!

良いなと思うシーンと、それはないでしょと思うシーンの差が激しくて、どう判断したら良いのか分かりません。
    彼は人懐っこいとされていますが、社内での態度は明らかに馬鹿がやることです。
    そういったところが、彼女も周りの社員も普通ではなくて、その辺りがもやもやしています。
    空間の描き方が違う意味で面白いです。

by Lu-u

すっごくキュンキュンします

年下でまっすぐな長谷川くんにキュンキュンします!
    お話もすごくラブラブなので、恋愛ものとして年代問わず楽しめます。
    試し読みで胸が締め付けられるくらい長谷川くんにときめいて、一気に最新話まで読みました。笑
    他の方も書いてらっしゃるように1話の区切りがすこし短く感じる回もありますが、
    そんなに気になる程ではないかなと思います。

とにかくキュンキュンしたい方におすすめです。

身長差先輩後輩

高身長だけど、圧迫感とかそういうのはなく誰にでもフレンドリーな感じで積極的で周りには好印象な長谷川くん。先輩である七海に甘えてくる長谷川くんは歳下だからやっぱりそこは犬のように可愛い。先輩として厳しくしっかり指導して引っ張るはずなのに、振り回される七海は激愛されてて羨ましいです。長谷川くんから見て七海は小さくて抱きしめたくなるくらい可愛い人だから一目惚れしたと思います。この先ライバルとか出てきたらと思うと楽しみです。

絵が下手

評価が高くて10話まで購入しましたが…んー…ストーリーはいいのですが、絵があまり上手じゃない。体のバランスとか良くないし、エッチも多くていいんですが、あんまり気持ち良さそうじゃない。続きを購入するか迷います。

つまらない

設定が古くさい。
    ヒーローがまるで仕事できそうにない。
    TLでよくある、仕事できそう男子妄想。
    なのに、仕事できそうな物腰でもなく。。
    ひたすら萎えました。
    仕事を通して絆されるからのオフィスラブなんだろうに、職場をラブホと履き違えてんのか?仕事もするからこそのドキドキなのに。。
    というわけで、まったくつまらんかったです。ポイントの無駄でしたね。。

自分本位すぎる男

下半身でしか物事を考えていないのかな?と思える彼氏の言動が不快でした。
    慣らす事もせずやるの?風呂は?ここ職場だよ?とか、事あるごとにはあはあ言い出す性欲と鼻息の荒さとか、その辺りが一度気になりだすともうだめです。
    普通の神経ならば年下だからとか顔面のスペックとかは性欲の免罪符になりえないと解る筈ですが。
    そして主人公の頭も股も緩すぎ。
    男性本位のストーリーで現実味が余りに欠けている

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全8,385件