みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)

主人公がちょっと...

はじめのうちはキュンキュンしながら読んでいました。
    課長は倫子のことが元々好きで、お見合いパーティーに参加するのを小耳に挟んで参加したのかなあとか、想像しながら。
    元彼はかなり意味不明です。
    行動・発言が激しく意味不明です。
    課長を引き立てるためだけに態と作ったような悪役という感じです。

このとこのちょっとイラっとするのが、倫子が課長に対しての気持ちをハッキリさせないこと。
    もう確実に好きなんでしょう?
    そしてここまで頼っておきながら自分の気持ちも伝えない倫子にイライラし始めています。

by codona

あんまり好きな絵ではないかな。
    でもケダモノって顔してる 笑
    課長も好みじゃないけど、でも、ずっと大事にする、苦労させないっていうのは凄くいい!
    言われてみたい!
    出会ってエッチして結婚しそうな展開だけど、これからどう変わっていくのかな、、、
    凄く惹かれるわけじゃないけど先が気になるので、続きを購入しなくっちゃ。

絵がきれい

傷心のヒロインを婚活開場で口説き、エッチしてプロポーズする課長はカッコいいんだけど、何でそこまで執着するのか描写がなくて違和感があり共感できない。【ずっと見てた】とかってオチなんだろうけど。 ヒロインの魅力がエッチの時のなまめかさだけに感じて表面的で流されてるだけに見えるので、もう少し感情面を描いてくれると面白くなると思う。

いきなり⁉️

お見合いパーティーでいきなり体の関係…酔ったからそう言う関係になったと感じても仕方ないかな😅和泉さんって付き合いたいって告白する前から倫子のこと抱いちゃってちょっと急ぎすぎ…😅
    毎回会うたびに抱いていたらセフレなのかと私なら思っちゃう。ましてや付き合ってもないし…😅
    そこから急に『ライバル登場』ってすごい展開。

by maomee

高評価?

高評価なので、期待して読みました。
    自分にはキュンキュンポイントが余り無くて、評価に惑わされちゃいけないんだなぁと学ぶ作品になりました。

侑さんのツンデレや表情にステキと思うところもありますし、佐山さんの幸せそうな表情にも気持ちが伝わってきました。

課長の色気に脱帽

甘々なストーリー。ありがちな内容でした。婚活パーティーで鬼上司に会いそのままベッドへ。元カレや思いを寄せる女性など出てきますがアッサリ諦め消化不良。特に元彼がいまいちなんだったのか意味不明。課長の色気で全てをまかなってしまいましたが。

コワモテだけど

倫子ちゃんには、めちゃめちゃ優しい和泉さん。ココロの声の一人称が「僕」なのもちょっとツボです。エッチシーンも優しい言葉で甘々ですが、もうちょっとSでもいいかなぁと思いましたが、仕事でのSっぷりでガマンします〜!

鬼上司

厳しい上司と婚活パーティーでばったり!
    そして前から好きだったと告白!
    展開が早いですが、絵も綺麗だしストーリーにも無理がないのでサクサク読めます。

上司のキャラが凄く良いので、ヒロインが魅力不足に見えるのが残念

無料分15話までですが。
    鬼上司がプライベートですごく甘いのはギャップがあっていいです。ただヒロインが仕事ができて何気にモテモテな感じがするんだけど意志がはっきりしないというかちょっと流されすぎ?な感じがしました。

彼氏に振られて婚活パーティーに参加、鬼上司も参加していて交際を申し込まれ
    男性の方は前から彼女の事が好きだった
    彼女の事を守ってくれて男らしくてキュンとします
    話数もダラダラと長すぎずちょうど良い感じです