みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)

課長

いきなり課長からプロポーズ!?
    お見合いに参加したら、あの怖い課長が!
    そのままプロポーズをされて、、部屋に連れてかれて、、
    展開が早過ぎる!!!

主人公が失恋したとたんイケメン上司が告白してきて行為、っていうありきたりなパターン。行為のときの絵がなんか下品で続きをみたいと思えないかも。

擬音の使い方が独特で、気持ちよくなってるのを表現する表情の描写も特徴があるだろうが、私は苦手。

by c49

こんなに酔ってたら帰せない〜

会社の上司となんてありえない。しかも相手は鬼上司ときたらなおさらだ。婚活は必要だが、近場で済ますのは安易だな。

by mikudon

ちょろい女選手権あれば確実に上位入賞は間違いないであろう女主人公
    最初から最後まで流されるがまま…。

設定が急展開すぎて、いまいち感情移入できず。。絵、描写も好きじゃないです。よくある上司部下パターンですが。

非現実かな

まず、婚活パーティーに職場の人がいたら気まずすぎると思います。しかも、一緒に仕事する上司ならなおさら。。あと、個人的に彼氏と別れたばかりなので、読むのが辛かったです。笑

絵自体はあんまり好きなかんじでわないんですけど
    会社と2人のときのギャップがいい!
    外では怖いのに2人のときわ違うのって
    ほんまにたまんないです。

なんだか

この作者さんのギラつきと内容変わらないなと思いました。主人公も同じ感じ。

絵が。。

表紙、タイトルの絵は綺麗なのに、中身が期待と違ってました。。
    エッチなシーンも構図に違和感を感じてしまって、いまいちハマらない!
    上司の優しさとか、ちらっと垣間見えるシーンはついついきゅんとしますが。絵が残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件