みんなのレビューと感想「真夜中にKiss」(ネタバレ非表示)

真夜中にKiss

りぼん連載当時に読んでいました。持田先生の絵とストーリーが好きでこれの前作からファンになりました。この話は比較的話数が少なく読み応え…と思うところもありましたが、1人の女の人の生き方や考え方などとてもかっこいいジャンルで描かれているので当時小学生の私は憧れていました。
    また読むことが出来て嬉しいです。

by 舞珠

好き!

はじ恋が大好きで、作者さんの他の作品が読みたくてお試し分を読んでみました。まだこれは最新の頃の絵なのかな?でもテンポの良さも話の中身も大好物です!

絵がめちゃくちゃ可愛いし綺麗!
    めちゃくちゃおもしろい!
    どんどん読みたいです!
    続きますが気になります!

大逆転?

パパががなくなって、何もできない母の変わりに家事をしながら学校へ。いきなり母の再婚で大きなお屋敷で暮らすことになり、新しい出会いが待っていたが…。波乱万丈の予感…。

初めて恋をした日に読む話にどハマりして、同じ作者の作品をよみあさっています。色んな作品があるんだなとワクワクしながら読みました。

いい

とてもおもしろく、そして興味深い作品でした。登場人物がおもしろくて、心地よくてとても素晴らしいです。

絵から

絵がかわいくて読み始めましたが、なかなか切なくて甘酸っぱくて楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。

真夜中

がくえんもの

絵も綺麗でストーリー展開も

安定感のある素晴らしい

作品です。

楽しく読ませて頂いています

昔読んだ記憶があって、懐かしくて読みました。無料分があったので、良かったです。スマホではちょっと見づらいかも。

by neko12

すごーい。大金持ちの人と再婚だなんて‼️ 優雅な生活に憧れるけど、慣れなさすぎて落ち着かないだろうな。ここからどんなふうにタイトルのようになっていくのか楽しみ。