みんなのレビューと感想「ハケンめし」(ネタバレ非表示)

ハケンめし

ランチと絡めて

てっきり、派遣さん達が美味しいランチを開拓しながら派遣先の愚痴を吐き出しストレス解消~位の内容だと思って読みましたが、愚痴るだけでなく、果ては正社員の意識開拓にまで話が発展して中々面白かったです♪チワワ先輩とのロマンスは発展しそうにないですけどね(笑)

グルメマンガ好きでよく読みます。
    無料分出てたのでこちらも読んでみました。
    グルメメインというよりは派遣で働いてる女性の日常って感じでした。
    課金してまではいいかなーって感じ。

タイトルにつられて美味しいものを想像してたら、ちょっと違うかもしれない。けど、色々な人の恋愛観や想いが描かれて読みやすい。続きの配信が楽しみ。

立ち読み程度

絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

by 2543

グルメ系

グルメ系のマンガって、読んでてお腹空いちゃいますよね。
    だけども、美味しそうなメニューを見てると癒されちゃうから大好きなんですよね!

ほのぼの〜

特に波乱もなく特別なことは無いけど、ほのぼのしている作品で安心が凄く見ていてとても癒される気持ちになります!

まあまあ

グルメ漫画を求めて読むと少し外れるかも。美味しそうだけど、無理やりお昼ご飯を入れ込んでる感じがしてしまいました

続きが気になる。

お弁当美味しそう。絵も何わいい。派遣であんなにおしゃれ食べられるのが羨ましい。正社員でも厳しいが、夢があって良い。

わかさんめっちゃかわいい!
    自分もアラサー独身なので元気が出ます
    早く続き読みたい!!!!
    あとお腹が減る

by え123

飯が

飯が癒しなのは派遣、正規、関係ないと思うけど。
    自宅介護してたって、静かに飯を食う時間は貴重…序でに飲める時なんてアルハラなしなら完璧だね。

by 三輪