みんなのレビューと感想「バカとボイン」(ネタバレ非表示)

バカとボイン

こんな人が居たら是非とも来て欲しいな〜毎日でもでもいいです🎶(*´ω`*)

ワクワク!ドキドキみたいなもんですね🎶

皆さんも読んで見てくださいね🎶絵も可愛いですよ(*^^*)

かわいい女の子だけでは

ストーリーはまさにマンガならではの考えですが、タイトルどおりに女の子のエロボディーだけどまさに羨ましいかぎりのボインです可愛く上手に描かれている

残念な結末

女の子の絵が可愛く、お色気の絵もあり、青年男子が喜びそうなハーレム展開もあります。
    最後の3話で勝負でしたが、あれ?という結末です。
    伏線らしいものもなく、残念な結末でした。

新しい

今までの幽霊?系のまんがとはまた違った生きるために主人公と命を繋ぐっていうところが面白い。また、そこに恋愛のような憧れのような要素が入っているのも良い!

良かった。

絵のデザインがすごく好きで内容もすごく夢のような感じでした。甘酸っぱい感覚を思い出すようでよかったです。

by がイ

マジ

こんなに可愛い女の子が近くに居てくれて、更に触れるって凄いですよね笑笑 って事はあんな事やこんな事ありっすね

この作者さんの別の漫画読んで、この作品に辿り着きましたけど、なんとこんな拍子抜けするとは思わなかったです

by HS☆

気に入った

タイトルと表紙にすごく興味をもって読み始めましたが、登場人物がすごく魅力的なのですごく気に入りました。

タイトルからわかるように

結構アホらしくバカな内容になってます。割といいエピソードの話しもありますが、正直期待外れで読むのをやめてしまいましが、ヒロインは可愛く絵も綺麗です。

この漫画、最高だな
    可愛いなこの子

それにしても、タイトルやばいわ、絶対に閲覧してしまうわ笑笑

最高