【ネタバレあり】恋人と愛人のあいだのレビューと感想

オレ様で横暴なのにどうにもにぶちんなヒーローでした。ヒロインが誰とも関係を持ったことが無いと告げられ途中で止めたくせに、なんでなんだ!?って仕事が手に付かないほど気になっちゃうって。ヒロインの妊娠を知って暴言を吐くヒーローに関係は終わりよと拒絶するヒロイン。そう言われて狼狽えるヒーローって。でも秘書だけは続けるヒロインを何かと構うヒーロー。ゴシップが出てプロポーズをしますがこれも拒否されます。結婚で解決するなんて言っちゃダメでしょ。ここまでされてようやくヒロインの大事さに気づくなんてね。

強い女の子が好き

棚ぼたの幸運に甘えたり、すぐに悲観して泣く女の子ではなく、自分の力で生きていこうと毎日頑張っていて、自分の行動を自分で決められる女の子が好きです。このお話はそんな女の子のお話。そうは言っても、やっぱり、ハーレクイン的ラッキーというか、現実ではこうはいかないよね~ってところはあるんですが。そこは夢と希望ってことで?笑

シークのseriesもの。
    砂漠の王子で次男のため、7歳から一人イギリスで育ってきたタリク。お金も女の人も不自由しませんが、愛情をしりません。
    一方、秘書のイージーは父親を知らず、妊娠のために義務がで愛のない結婚は受け入れてられません。
    ラストが、あまりにもあっけなくて終わったとは思えず、続きの巻探しちゃいました。

女性にもプライドってありますよね。本当に男性からの言葉で一気にどん底まで落とされることってありますよね。

タリクの秘書の、イジー。タリクは、イジーを、女としてみていない。タリクが、事故にあって、安静でいる事が必要になり、二人で暮らしだし、二人の関係が変わっていく話でした。

俺様ヒーローと一途なヒロイン。
    絵も綺麗だし、なんだかんだでお互い振り回されてる感じが面白かった。
    ラストのヒーローの一言もあえて結婚してくださいじゃないのが良かったです!

イゾベルの

強さの中にはとても繊細な心があって、一生懸命仕事に打ち込む真面目で誠実な性格が日頃の安定感を生み出してるんですね。そこに甘え過ぎたタリクが鈍感なまでに育った環境から孤独に身を包んで真実の愛に気付くまで相当長い道のりを歩んできたのだと思いました。最後の最後で素直になれて本当に良かったです。