みんなのレビューと感想「雇われた恋人」(ネタバレ非表示)

雇われた恋人

超絶遊び人プレイボーイなマシュー

ブルネットが好みって、何か意外🤯
    ブロンドにブルーアイズ、いわゆる【ボン・キュッ・ボン】のグラマラスな女性が好みの男性が多いと思っていたら、ちょっとビックリ😳。でも、【ボン・キュッ・ボン】好みは同じ。
    タブロイド紙を賑わす程のプレイボーイぶりを発揮するマシュー。
    子供の頃から、カーラはマシューが大好きだった。成人して、その誕生日に剰りにも酷い言い方と態度でフラれても、ずぅっと。誰と付き合っても、根底にマシューがいたんだもん、長続きしなくて当たり前よね。親代わりのサリーは、そんなカーラを見抜いていたのね。前を向かせる為?強制的に登録させちゃって。でも、マシューが参加するなんて、イレギュラーだったのか、サリーがマシューに勧めたのか……?
    幼馴染みだから、懐かしい話とかは出来てる。でも、あんなフラれ方で更に疎遠になったのに、直ぐに普通に話せるって、カーラは強靭なハートの持ち主だったのね。
    ちょっと?かなり?ビックリ🤯
    本当に大切な異性を失って初めてその事に気付くって、男性の方が多い?
    マシュー、サリーには頭が上がらないよね😁

ロマンチックです。

子供の頃に大好きだった浦川まさる先生の漫画が読めて、嬉しいです!原作に忠実にお描きになっているのだと思いますが、主人公達に、いるかと春海の面影を探してしまうのは、ダメな読み方でしょうか(笑)

絵が綺麗♪

初めて会った時から、ヒロインにとって王子様だったヒーロー…年の差幼なじみの拗らせ両片思いなお話です。
    初恋の王子様とハッピーエンドなんて羨ましいです!

楽しみ!

絵が綺麗そうで読んでみようと思った。
    話の内容的に自分は好きだとおもう。ハッピーエンドがいいからドキドキ

素敵

マシューかっこいい❤️
    美男美女で文句なしの結末だった

いい!

この漫画家さんの絵が大好きです。ストーリーもなかなか面白くてドキドキしながら読みました。オススメです!

初恋の相手との悲惨な別れは、忘れたくても忘れられないと思います。ラスト、ヒーローがそれまでの過ちをちゃんと謝って、真摯に告白するシーンはとても良かったです!

絵がきれいだったので購入。おもしろくて、すぐに読んでしまいました。最初は、どんな展開になるんだろうと思っていたけど、ハッピーエンドだから良かったかな。

素直になれなくて

お互い気になっているのに、なかなか素直になれず……読みながら、こちらがドギマギひちゃいます。そこをサリーおばさまがうまくまとめてくれて、素敵なハッピーエンドでした♡

絵が綺麗で、とても良かったです!

9年前、カーラを冷たく拒絶した初恋の相手だった。困惑しつつも、以前と変わらぬ彼に心奪われ、なんとカーラが彼のデート相手に選ばれてしまい、ドキドキしながら読みましたぁ〜