みんなのレビューと感想「オトナのお医者さんごっこ~おっぱいの先に聴診器当てちゃダメェ!~」(ネタバレ非表示)

拓先生、女性にトラウマ?

ヒロインの年下幼馴染研修医がヒロイン事務員勤務の病院に配属されてやって来た。
    ふとした事から、拓先生は女性に触れられるのが苦手と判明。んんっ?トラウマ?
    どうやら原因は、ヒロインと遊んでいた幼少期に遡る事になるらしい。
    って、拓先生、絶対ヒロインを好き💕でしょ、これぇ~⁉
    ヒロインの性格を全て掌握しているからこその、この行動って言うか、アプローチ❤
    元々ヒロインは、拓先生を決して嫌いではない(?どちらかと言えば好き💕)だから拒めず?
    まだ無料お試しだけですが、絵が綺麗で女性でも読みやすいかも?
    ポイント付与されたら購入したいな🎵

可愛い女の子❤️

この作者さんの女の子が好きで、買っています。話も、この作者さんらしく、エッチに流されちゃう女の子が描かれています。私は、それでも女の子が不幸になるよりか好きですが、男性に都合がいい内容展開とも言えますね。

まずはタイトルと表紙が気になって無料お試し読みました!絵がきれいで読みやすいし、タイトル通りのおとなのお医者さんごっこでした!
    女性がとても色気があってスタイルも良くてサイコーの作品だと思います!

おっぱいが好みすぎた

医療器具を使ったヌルヌルプレイの回が秀逸すぎて最近課金した中では上位に入るヒットでした。おっぱい全体をよく弄りたおして乳首もしっかり責めて気持ちよさそう。

ハマりましたね‼️

まだ、最後まで読んでいませんが、最後まで読みたいです‼️刺激的で興奮してます❗️ハラハラ、ドキドキします❗️お医者さんごっこしました‼️

まだ途中までしか読んでいませんが、イラストが素敵で好みです。ストーリーも面白い!こんな簡単に流されちゃう?とは思うけど、話の進みが早くていいです。

めちゃエロイ彼女‼️

無料試し読みしました。まだ途中までしか読んでいませんがイラストが綺麗でめっちゃ好みです。無料分しかまだ読んでいないのでわかりませんが続きが結構気になります。

イケメン幼なじみ。イケメンなのに女が苦手ってほんと?穂波さん狙いの口実なのかな?無料分しか読んでないのでわかりませんが続き気になります。

幼馴染みのドクター

勤務先でお医者さんごっこ、大丈夫?バレないの?とヒヤヒヤしつつも、ドキドキしながら読みました。もう、早くくっついちゃえばいいのになあ。

子供の頃わたしもともだちとしてました!
    あの時は楽しかったな笑
    まぁ、友達は本当の医者になっちゃったんですけど笑