みんなのレビューと感想「オレの漫画でオナってた?」(ネタバレ非表示)

設定が面白い!

まず、表紙が綺麗で気になって、試しに読んで見ました。結構面白い設定だったので続きを買いました。作者が、意外な性別って結構多いですよね!普段は、ダサイかっこうなのに主人公の前だけではかっこいいのはいいですし、少しずつ二人の距離が縮まっていくのがなんとなく予想できるので、アシスタントから彼女に昇進できるように更新楽しみにしてます!

内容は好き

絵がちょいちょい雑です。表紙くらいキレイに、ヒロインも可愛く書いてくれたらなぁと思います。
    内容は地味だと思ってた男の子が、実はイケメンで自分の好きな漫画家だったというお話。私はけっこう好きです♪

ツボです♪(*´∇`*)

テーマもストーリーも絵柄も全てがツボです!!(*^.^*)
    みのるちゃん可愛すぎるしハルカ先生素敵なのに萌えるし、ヤバイです♪

続きが楽しみです!

by 美教

コスプレ姿が可愛い

作家が男性なのはよくある事なのですが
    良い作品だと1人で想像するのはわかります!
    主人公もバイト先の後輩なのに面倒見てるのが可愛いなと思いました

題名は過激だけど

最近漫画家さんと、オタク女子もの増えてますね!これも題名過激で、凄い題名つけたな!と思いましたが、笑えたり可愛かったりとワクワクします!早く続き読みたい!

えー!
    お試しで読んだだけだけど
    男性がエロ漫画かいてるんだー?って
    なり、しかもバイトまでするとか何がしたいのかなーつて思った!!
    まー最終的には結ばれるんですがね(笑)

タイトル

読みましたが、タイトルがあまり好きではありません。もう少し柔らかい、興味のあるタイトルがよいかと。イラストや流れは気に入りました。

by akubi45

優しそうにみえて実はSっ気のある男の子大好き!!
    もう、たまらないです。
    ヒロインがうらやましすぎる!!

絵が好きで試し読みしてもの足りず(笑)早速購入❗️
    こんな漫画家さん出会いたい~😆
    エッチなシーンもエロくて良いです❗️

まぁまぁ

絵は嫌いじゃないけどストーリーはそこまで惹かれないかも。
    無料分だけ読んでみたけどもういいかな。ドキドキさせてくれ!