みんなのレビューと感想「悪いこと、したくない?」(ネタバレ非表示)

悪いことは蜜の味

女子高生のドキドキ物語でした。

高校受験の時の家庭教師長谷川先生に近づきたくて猛勉強した美雨。
    晴れて希望の高校に入学できたが先生が突然家庭教師を辞めてしまう。
    ファーストキスを奪ったくせに…。
    連絡しても無視されて、好きだったけど忘れてしまおうと思っていたら教育実習生として美雨の前に現れて…。

番外編からだったので?って感じでしたが長谷川先生のドSとまだ高校生の美雨を思いやる所のバランスが良かった。

えっ…

あっさり終わって、むしろビックリしました。読みがいがありません…もう少し長くしていただかないと。この長さなら無料試し読みだけて終わって良いと思います。おススメしません。

by Sherryn

短編でサラッと読めるけどちょっと物足りないかな。でも男の子の絵がカッコいいです。3話目の王子の素顔がいちばん好きな話でした。

by mrc mrc

とりあえず

読んでみたら、何かの番外編なんでしょうか?もともと恋愛編があるのかな?付き合って3ヶ月たっても「先生」と読んでういですね

無料試し読みではいまいちわかりませんでした。しっかり読めば面白いのかも。
    設定がちょっと雑に感じました。

気持ち悪い。ロ○コンなのか。しかもアパートみたいな絵を、マンションだと?なんかいろいろ危なくないか、こんなの。

もう、きゃーっていう感じなところがあって、読んでいて、落ち着いてーって思うところが多く、結構楽しめました!

はがゆいような切ないような恋愛だなぁと思います。素敵な2人のそれぞれの思いが温かく感じて、応援したくなります。

絵が可愛いです。家庭教師の先生から、いきなりキスとか好きでなかったら恐ろしいですね(笑)読み初めに?って感じだったので、前作の続きかなと思いましたが違うのですね。

絵がきになって

絵がきれいでかわいらしいなぁと
    気になって読んでみました
    絵はとてもきれいでかわいらしいなと
    思いました。
    内容も面白かったです