みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)

絵が不安定

絵が不安で、しっくりこないんですよね。。。内容も軸がないというか、意外性を並べてるのだけど、それがまとまってなくて。。。読んでるうちにしっくり来るのかな?

・・・

とりあえず流行りの言葉を使いたいだけにしか見えないタイトル
    見事なまでの薄っぺらい内容
    なぜこれを広告に出したんですか?

いまいち

無料だけ読みましたがさっぱり面白くなかった。
    タイトルからして話の展開などは予想できたので残念だけど続きは特に気にはならない作品でした。

試し読みだけしたけど、まったく興味が湧かなかった漫画です。モテる男ってこんなんなのかな?それについてる彼女もアホそうで…なんとも言えない。

絵が。。

とにかく大きすぎる眼が寄っていて、そればかり気になってストーリーが入ってきません。しかもみんな髪型が違うだけで顔一緒。まだ無料分ですが脱落します。

作者さんの絵が好きで、他の作品からたどりつきました。ハマるかどうかまだわからないけど、絵がキレイなので、もう少し読み進めたいです。

なんかもう、この人の作品は、愛情の欠落したツレない美人と、それに夢中になってしまうイケメンみたいな話ばかりなのでしょうか?
    イケメンもただ彼女を振り向かせたいだけだし、獣の世界ですよね。

現実こういう女に惹かれるのはストーカー気質なキモ男子で、イケメンは寄ってこないもんですよ。というわけで全く共感できず面白くないです。

この作者さんの前の話も似たような女の人だった気がして。
    自分の気持ちもよくわからず、男を手玉にとりますよ!みたいな?

キュンともしないし、続きが気になる感じもしません。

無料話だけですが…

絵柄が古い気がしました。
    レビューにある通りどこ見てるのか分かりません(苦笑)
    主役二人、まあそれだけの美男美女という設定なんでしょうが外面だけにしか感じませんでした。
    3話終了時点での感想、美男→チョロ過ぎ、美女→支離滅裂。
    ここで終了します。

なんか読み進めていくうちに凄い女の子にイライラしてしまいました。
    これ以上金出して読みたくはないなーと途中で脱落。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件