みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女なんて皆んな同じと思っていた陽斗は、クール美人翠ちゃんに心振り回される。
    亡くなった元カレと顔が似てるけどHの後、なんか違うと言われ陽斗は頭モンモン‼︎

遊び人の陽斗は、翠ちゃんの事が気になり彼女にも振られる。

翠ちゃんの一番になりたくて陽斗は変化していく♡

みどりちゃんを大好きすぎるハル先輩が好きすぎるーー、恋なんて知らないみどりちゃんも過去の亡くなった幼馴染に恋していたと気付き、でももう幼馴染の彼はいない、、でもたっぷりの愛をくれるはる先輩にだんだん恋をしていく、切なさときゅんに惹かれる。

by mmy.k

ちょっと薄っぺらいかな

無料話分しか読んでいませんが
    続きがまったく気になりません。
    結局どういう話を描きたいのか分からなくて
    なんとなく話が薄っぺらい。
    読んでて冷めてしまうというか。
    絵も、流行りの画風・上手い雰囲気の画風にしているけど基礎ができていない。
    人間の骨格・身体のバランスが酷すぎる。

お試し読み

絵とタイトルが気になり、まずは試し読み。その後レビューで辛口(?)レビューを見て、続きを読もうか悩みましたが、個人的に翠ちゃんのヴィジュアルが好きなので、読んでみようと思います。
    期待を込めて☆4つ
    ただ、最初の展開が無理やりすぎるような??

次が気になります。

なんか色々楽しいストーリーでした。

別れた後の
    協力する元カノがすごい
    好印象に!

付き合ってる時より
    別れた後のが
    いい子だなぁと思いしました

続きが気になる

とても絵が好きです。
    本当は幼なじみの彼と両思いだったのだろうけど
    死んでしまった人にはもう何も聞けないのは
    とてもせつないですね。なかなか、幼なじみの
    彼が忘れられないだろうけど早く幸せになって
    ほしいです。

彼氏を作る気がない!と宣言した翠だが、サークルの先輩ハルとセフレに。そんな翠だが、ハルとセフレになったのは、亡くなった幼馴染みに似ていたから⁉️
    ハルにゾッコンのハルも優しくて、格好いいし、翠は気が強いが可愛いいし、本当にお似合いだと思った。

いいかも

人生色々ありますが、この漫画の内容なかなか良いですね。生きている人でも忘れられない人が必ずいますが、もういない人を越えるのはなおさら難しいし、忘れるのも大変だからせつなくなちゃいます。続きが早く読みたいと思います。

故意ですが恋じゃない、のストーリーに似ているのが少しもったいないかなあ。

ツンな女の子に振り回されるイケメン。

どちらの話も関係性がおんなじで、
    故意ですが〜を読んで好きだったけど、同じような内容だと無料配信分でいいかなあと思って読み進めるか悩み中です。。

モテ男と強気サバサバ女子のお話。私はこのお話ヒロインの感じ好きです。この作者さんの「故意ですが~」に似た感じですが楽しく読ませていただきました。モテ男が1人の女性に出会って一途に純粋に好きになる感じがとっても好きです。