みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までは面白かったけど

陽斗と翠ちゃん、そこに仁と日菜乃の四角関係的なところから始まって、最初は面白かった!
    日菜乃ちゃんが猫かぶりやめてキャラ変もすごい好きだったし(笑)
    その後、陽斗と翠ちゃんと仁ていう、切ない三角関係で、でも陽斗の愛がある感じとか、翠ちゃんの揺れる感じとか、それも良かったのに!
    蒼くんの意味がわからない事この上無し。。。一気にテンションさがりました。。。それともこれから重要な役割を果たしてくれるのかな?
    なんかただの当て馬的のようで。。。いきなりキスしちゃったりとか、浅はかだろうよ。。。(T_T)

面白いのかよくわからない作品

思わず出ている話数全読みしてしまったけど…最後まで読んでも話がよくわからなかった。

主人公は何がしたくて、男はこんなヒロインのどこに惹かれてるのか…
    個人的には男の元カノの方が性格的に好きです。

でも逆にこれから何かあるのかな?と期待してしまう自分もいて、結局ストーリーに引き込まれているんだと思います。
    でもでも!
    なんかスッキリしないなぁ…

超良かった

幼馴染の死、好きだった気持ちにも気付かず一番近くにいたヒロイン。
    最初は似てるからだと思ってたハル先輩との関係が
    身代わりじゃなく…自然とハル先輩のことがもっと近い存在になっていく様が
    凄くハマった。
    早く続きが読みたいです。
    作家さんの他の作品でハマり、こちらを読みましたが
    凄く良かった。

もどかしい

ためし読みから始めて気づいたらサクサク続きを購入して進んでました。正直ヒロイン?の彼女にはヤキモキさせられます。普通は逆なんだろうけど、男が女に振り回される恋愛ものも斬新でいいなと思いました。
    彼女も彼に惹かれてるのに過去が彼女を引き留めてしまっていて足踏み状態。
    この先二人は過去を乗り越えて進展していけるのか楽しみにしています。

クールビューティ

新入生のクールビューティな主人公。
    なんだか秘密たっぷりで気になる存在です。
    そしてそれに振り回されつつあるまわりと、どう向き合っていくのか、展開が気になります!
    彼女持ちの男の子は主人公にどう傾いていくのか、彼女からの復讐もありそうな気もしてドキドキ。まだ2話しか読んでいませんが、少しずつ読み進めたいと思います!

バナーに惹かれて購入しましたがあまり関係ないストーリーでした。
    たしかに強気な女性たちが出てきますが、マウントを取り合ってドロドロと争うというより、普通の恋愛ものでした(笑)。
    学園ものでもあるので、若い子、特に大学生の女の子にはウケると思いますよ。
    アラフォーのおばちゃんには、残念ながら爽やかすぎて分かりませんでした。

初めはチャラチャラしてたけど、
    翠ちゃんと出会って、好きになって
    ハル先輩がすごく優しくて男らしくなった。イケメンだけでもモテるのに、一途なんて羨ましすぎる!
    やっと仁くんのことが吹っ切れてよかったね。
    これから先2人は翠ちゃんは、このままツンデレ?ちょっと気になります。

絵が好き

絵が綺麗で読み始めました!ちょっと出てくる人みんなチャラい感じですが(笑)
    主人公の美人な女の子?がまだまだ掴めなくて……どーなるのかなこの先はって読み続けてます!死んだ好きだった人に似ている彼との今後が気になります!!ハッピーエンド期待です♡

絵が好きです。チャラいハルと、人を寄せ付けない雰囲気の翠。ハルが翠を強引に落としていくのかと思いきや、まさかの翠さんの方がやり手な感じでハルが振り回される。でも翠さんは過去に事情があってハルに近づいていた。予想外な展開で面白いです。2人がどうなるか続きが気になります。

by tokuken

彼女持ちの陽斗に声かけるも付き合いたいわけじゃない、けど、時々見せる上目遣い、翠の純なのかと言われたら「うーん?」と首傾げ競馬の不思議オーラがツボ。
    陽斗、ひなのと別れるし……。別れた元カノひなのもなんか翠のこと気になって単刀直入に話するしwp何この三角関係www

by AsaRe