みんなのレビューと感想「オトナのはじめて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

何でも受け止めて欲しい気分の時に

主人公はとても面倒なタイプの女の子です。トラウマを克服するのは難しい事ですが、主人公の面倒くささはトラウマ+自己中心的思考回路のコンビネーションから来ている気がします。恐らくストーリーが成り立っているのは上司の彼が一見冷たいようで決して見放さず、トラウマ克服を待ってあげられる寛容さがあるから。主人公は自分の問題しか見えなくなって、かなり残酷な事を言ったりします。こんな男性はそうはいないでしょう。

主人公こじらせてる感ありまくり!性に感することで異性に言われるとへこむよね!高遠さんめちゃいい人だけど、話を延ばしてる感じとゆうか早く抱いちゃいなよって思った。絵は綺麗だし読みやすい。ストーリーも私は楽しかったなー。

試し読みしてみて

2人の進展が気になって、いっきに読んでしまいました!
    高遠さんのような人、結構好きです!

なかなか

絵が可愛く好みです。
    なかなか、面白かったです
    どう進んで行くのか楽しみで、
    キュンキュンしました。

高遠先輩やばす、、、
    かっこよすぎて私がほれました!!!!!

ヒロインの気持ちもすごくわかります。わたしもそうでしたから(爆)
    でもちゃんと好きになってほしい先輩の気持ちもわかり、感情がないまぜになってとてももどかしいです(((〃ÒωÓ))

まだ無料分しか読んでないので今後どうなるかじっくり堪能してみようと思います!

展開遅め?

とりあえず、無料分のみ読みました。
    絵が幼い感じが読みやすいのと、コマ割りや文字数も大きめプラス少なめでサラサラと読み進めることが出来るタッチだと思います。
    内容は現実的ではない気がしましたが、漫画だと思って読んでいけば楽しめます。25歳で何をそんなに焦ってるのかな?男的には思い込み女子の方がヒクのでは??と思いながら、続きを読むか悩んでしまったので星3つです。

面白かったです。絵もサッパリしてて見やすかったです。
    主人公の女の子がなかなか素直じゃなくて、しかもなんか面倒臭い感じでちょいちょいイラっとくることもあったけど、言い方変えれば一生懸命なのかな。
    職場のイケメン先輩がいいなぁ。こんな先輩いたら絶対すぐに好きになっちゃうと思う。ちゃんと大切に思ってくれてるとこがいい。

可愛い❤️

主人公の女の子の焦りとか、過去のトラウマわかるーー。同僚のイケメン、口は悪いけど、男前だなぁ。是非、ハッピーエンドで❗️

恋したくなった!

ピュアでいいお話読んだな!^_^
    って思える作品でした!!
    女の人はこーやって大事にされないと^_^

幸せな気持ちになりました!
    恋とか何?って、しばらくこんな気持ち忘れてましたが今更こんな恋がしたいなぁ〜(^○^)

あと、もうちょっと

あともうちょっと中身があった方が楽しめたのかなあーって思いました。二人のやりとりとか、気持ちとかを丁寧にかいてくれたら楽しめたのに残念です。