みんなのレビューと感想「妊活道少年」(ネタバレ非表示)

なかなか

このての話は、ちょっと苦手意識があったのですが、読んでみるとどんどん続きが気になります。ストーリー展開には付き物の嫌なやつも出てきますが、主人公たちがどういう選択を行なっていくのか気になります。心情の変化も楽しんで読んでいます。絵のタッチは好き嫌いあるかもしれませんが、気になる方は少し読んでみても良いかもしれません。

絵が荒いとは思いましたが1話ずつ読んで続きが気になりました。課金がに気になりつつ購入してしまいます。
    人によっては楽しめないかもしれない、心理描写がうまくなく、絵で表現できてない、言葉も足りないのかも、今後
    に期待して最後まで読んでみたいです。

絵はあまり好みではなかったですが読むと味があって気にならないです!設定がまず自分が好きな設定で星3です!結末も好きなので星5です

こんな世界怖いなぁ😅

男性のみの出産目的の恋愛って、なかなかしっくり来ない。恋愛も義務的になると読んでても楽しくないのはやっぱり恋愛トキメキが大切だから?

いいですね!

思っていたストーリーと違いましたが、好きな作品ですね。
    もっと愛にあふれた作品だといいかも、、、
    1カップルだけのストーリーじゃなく、何とおりのカップルかあって、どれも良かったです。

❤️

絵もキレイで話もいろいろ楽しめたし
    キュンキュンするし
    とってもいい作品で読んで良かったです(^-^)✨

思ったより面白かったです。

キャラクターが多いのに顔が似てるのが残念…。

最初の3人のが好きです。

オメガバースとは違います。

新しくなって絵が綺麗になった?
    結局また買っている私…続きが気になるので多分、最後まで買っちゃうんだろうなぁ…。

閉鎖された世界

あらかじめ決められたパートナーとの子供作り。もしかしたらの未来設定で、数組のカップルを見守るストーリー。
    線の細い絵とよくあう繊細なお話ですね。やり方を変えれば暗くなりそうなネタなのに、どこかほのぼのとささてるのは、最初に出てくるカップルの受け君が一生懸命な仔犬っぽい人懐こさの設定だからでしょうか?
    どの話にもちょこちょこ顔を出して和ませてくれますw
    私は、今続いてるカップルの雰囲気が好きです。どちらもちゃんと男性的で綺麗なカップルですね。