【ネタバレあり】ストレイバレットベイベーのレビューと感想

これ、すごく好きです。
    本名くんがものすごくきれいで孤高な感じなのに、実は汚部屋に住んでいて、甘えん坊で寂しがりなかわいらしい人なんですよね。
    で、そんな本名くんに憧れていた邑上くんが、本名くんの実像を知って、ますます好きになっていってしまうという…。
    もう二人のやりとりが面白くて、会話のセンスとかちょっとした表情の変化とか大好きです。

番外編も面白かったです。

by tata4

作者さん買いで読んでみましたが、とても良かったです!
    話全体がきれいにまとまっていて、最後までモヤモヤしたりすることなく、読み終えても満足感大です。
    本名さんが美人でかわいい!
    邑上くんに甘えてるところが、かわいすぎです!
    付き合うことになった後、どっちが受けになるかで揉めて、ようやく結ばれたシーンも、良かった!

好きだと気がつくまでの話

本名さんはカッコイイです!
    長髪美人さんはドストライク!!
    なので読みましたが…長い
    好きだと気がつくまでがほぼ全てを占めていて付き合うのは最後の方
    しかも最後の最後に愛し合い方も色気のない…
    じゃんけんです
    全然本名さんは気持ちよくないだろうなって感じで終わり

長髪美人さんは鳴かしてなんぼだろ!と思いました笑

こちらの作者さんのブルースカイ…が好きすぎてなかなかそれを超えるものが無いのですが、本名さんが綺麗で可愛くてよかったです。
    普段ちょっとオラついてるというか、横暴気味な人がいっぱいいっぱいになりながら受けに回る感じとかがキュンとします。

作家さんつながりで、読みました。やっぱり良いですね。なんか、幸せカップルを見せてもらえて、本当癒やされます。仕事が出来る本名さんだけど、素の清治さんは、普通の感じ。その辺りを見せられる邑上君に出会えて、ほんと良かった。もうほんと、良いです。

好きだな

作家さんの味のある絵が好きです。ストーリーが優しくて、両想いに気づくまでに時間がかかるけれど、それってダメなら次ってできないほど大事なんだよなと感じます。タチネコ問題で話し合うのもまた楽しい2人でした。

可愛いー!

攻めも受けもかわいいー(≧▽≦)
    結ばれる前のやり取りが面白くてほのぼのしました!
    いざ、始まると男前な受けがめっちゃ色っぽくてキュンキュンしました(*´∀`)

by asu1220

本名さんステキ

本名さんは普段はちょっと俺様キャラなんですが、受けとゆーわたしのどストライク。エロシーンでもっとヘロヘロになっていただけるともっともっと良かった。続編で是非!

楽しい

二人ともノンケ?からの~
    なので、なんだかもどかしいところもあるけど、
    それもまた甘酸っぱくてニヤニヤもにゅもにゅが止まらないお話しできた♡

絵が独特なんだけど、全体的にオシャレな雰囲気を醸し出していて、続きが気になります。
    レビューで作家さん買いの方がたくさんいたので、他の作品も興味が出てきました。