みんなのレビューと感想「いい子ぶったJKにキチク指導!!~中●しされなきゃ終わらない」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

本編より、絵が好みで絵を重視して購入しました。
    女の子の全裸の書き方がイヤらしくて嫌いではありません。
    ただ、オーガズムに達したときの表情が少し残念に思いました。
    女性向けというよりは男性目線で好まれる感じなのかなぁと思いました。
    体が柔らかそうで曲線美を感じられ、そのぶぶんに関しては悶々出来ました!

さくさく読める

好きなんだよね、こーゆーシチュエーション!絵も好きだし!でもエロ系には有りがちだけど内容が薄いのが残念です盛り上がりに欠けます。だけど確実に毎回抜きどころがあるのが嬉しいね♪

by 阿笠

内容と言うより絵が可愛くて選びました!実際にはこんな事ないだろうとは思っていますが、ついつい見てしまいました(笑)表情はあまり好みではないですが、全体の書き方は好きです!時間があるときになんとなく何度か見ています!

ストーリーがおもしろい

試し読みで気になってみて6話ほど購入しました。ストーリーがおもしろいので読みやすいと思います。また彼氏がいるのに他の男にやられちゃうのがまたいいなと思いました。

試し読みを見て、絵は好みでしたが内容がまあまあ鬼畜系だったので保留かな?ストーリーに興味がありますが本当にこの先希望の展開になるのか確信が持てないのでやはり保留でした。

女の子は可愛いけど…どうせなら男の子達のレベルも上げて欲しかったです(笑)😅

個人的には、無理矢理系が嫌いではないので楽しく読ませて貰いました🤭❤️

んー

無料の試し読みですけどよかった!
    絵がキレイで女の子もかわいかった!
    贅沢言えばフルカラーで読みたかったです。
    継続して購読していきます!

途中までは復讐してるから、集団レ○プするって展開はわかるけど、後半の妹に手を出す展開がよくわからん。
    しかも、のこのこ自分からサレに行くとかおかしすぎる。

タイトル見て読んでみたけど、隠れた部分が多すぎて、いまいち盛り上がらない。他サイトではもう少し見せてくれるのにね。
    ストーリーは嫌いじゃないです。

感想

ストーリーはまあまあかな、ストーリーもまあまあかな、エッチシーンは なかなか良かったです、これからの展開に期待してます