【ネタバレあり】穢れてしまえばいい~禁断の甘い糸のレビューと感想

絵が綺麗です。兄と弟、どっちもに愛されちゃう禁断もの。王道ストーリーが好きな方は良いですね。弟はずっと幼い時からずっと好きだったのかな…兄にとられそうになり今まで我慢していたけど抑えきれなくなり…といった感じでしょうか。だけど素直になれず不器用で年下の荒っぽさが萌えます。えっちのとこはゆっくりジワジワとくるタイプでしょうか。個人的には黒髪男子で影のある弟がタイプです。

こんなにかっこいい兄弟から愛されてるヒロインが羨ましい。
    碧君とくっついちゃうのかと思ったけど、やっぱり樹君の方がヒロインに対する想いが深いようで樹君とくっついてほしいと思っていた。
    碧君はかわいそうかもしれないし、ご両親にどう説明するか、この先も気にはなるが、絵が可愛くて読みやすかった。

兄からも弟からも想われているなんて、ヒロイン、モテるんだなあと思いました。個人的に、結婚について考えさせられる。

兄妹のように育ったヒロインを傷つけないために、引きこもりになったヒーロー。分かりにくいけど、愛があふれていて、ヒロインの大切な思い出の人と分かってくれて、報われて良かったです。お兄さんがあっさりしていたので、ラストの盛り上がりはもう一歩でしたが、このくらいがいいのかもしれないです。

感想

ストーリー的にはハッピーエンドなんでしょうけど、兄が、やけにあっさり引き下がったのにびっくりしました。ヒロインのことが好きじゃなかったの!?と思いました。

面白いです!兄弟どっちに行くのかもうドキドキです!!!物語も面白いですし、絵も可愛くて飽きないです!オススメ

一気に終わりまで読みました。
    もっと兄弟で取り合うのかなと思ったけどあっさり譲ってしまったところに少し物足りなさを感じたけどハッピーエンドで終わって良かったかな。
    好きな人のために想像して服や下着を作るって、彼女のことがすごく好きなんだなと伝わる。
    個人的に絵がとてもきれいで好きなので違う作品も読みたいと思いました。

いい

なんか、ドキドキする。もっと読みたいなあ~!

無料を読んでから買いましたが今のところ微妙です。絵は良いので、もう少し話が続いてから買うか決めようかと思います。

ひまりは兄と弟どちらを選ぶんだろうと気になりました。
    弟も引きこもりだけど、これからどうするのかなー。