みんなのレビューと感想「穢れてしまえばいい~禁断の甘い糸」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

とりあえずハッピーエンド❤

絵がとっても綺麗に描かれています。
    女の子は綺麗に可愛く。
    男の子はイケメンに。
    ストーリーも有りがちだけど、大好きな展開のストーリーです💘
    両親を亡くし、優しくとっても良い家庭に引き取られて、幸せに過ごしていた妃莉ちゃん、突然義兄弟のどちらかと、結婚して欲しいと言われ…
    妃莉ちゃん、自分が誰を好きなのか理解するまでに、時間かかりすぎでは!?
    樹くん、妃莉ちゃんを傷つけない為に自ら引きこもって健気だなー。
    碧くん、優しくて良い人なのでちょっと可哀想に感じました。

by TTN

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    どちらもかっこ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

女性作家

ストーリーがなんかはかなさがあってよい。最後はみんなが納得の結末だ良かったんじゃないかな また他の作品も見てみたい

無料から読んだのですが、最初は、いい感じで読み出しましたが、大体およそ、樹のほうに惹かれるのだと思いましたが、絵がイマイチなので星、一つにしました。

禁断と言うよりとっても羨ましすぎるストーリーだと思って読んでいました!今後のストーリーが楽しみなので続きも読んでみようと思います!男の人の絵が綺麗です◎

表紙にひかれて買い!程良くエロいです。
    私は兄を推したい気もするんですが、弟の方は切なそう…可愛く見えるフィルター掛かってるw

禁断?とは思いませんでしたが、これから複雑な関係になって行くのもしれないですね。
    兄と弟、どちらを選ぶ事になるのか、早く続きが読みたいです。

なんとも言えず、複雑だなあ。

兄も弟もイケメンで良い人そうだからみんな幸せになって欲しいけど、どちらかを選ぶのは難しそう。だけど、2人から想われて羨ましい♡

絵がきれいで見てて次が気になって、どんどん進みます。
    あっという間に読んでしまいました。また読みたいです。

私の大好きな感じであっという間に最新話まで読んじゃいました。
    樹くんとくっついてほしいですが果たしてどうなるのか。
    結末を楽しみにしつつこれからも読みたいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件