みんなのレビューと感想「自堕落社長のシークレット・ライフ」(ネタバレ非表示)

吾妻さんが可愛い(笑)

仕事は出来るし、見た目も良いのに、生活が完全にダメ人間www
    元カノたちの人としてダメ、生理的に無理というのも、わからなくもない。
    なのに可愛く見えてくるから不思議(笑)
    いい年の可愛いおじさん♥️
    三田くんがいないと生きていけないね!
    三田くんも超特殊癖だし、お似合いです(日記の内容が面白かった)。
    お幸せに!!

by aserora

おじさん受

あるサイトで別作品を読ませて頂き絵が好みだし話の構成も好きなのでこちらのサイトに作品があってビックリ。思わず購入しました。まさかの展開にビックリですが面白くて短いですが読み応えがありました。また別の作品も楽しみにしてます。

ジャケ買いです。主人公の私生活だめっぷりと、相手の彼の特殊性癖がぴったりはまるのが面白くて笑ってしまいました。絵も綺麗でサクッと読めるのが良いです。ハッピーエンドで良かった、続きがあったら読みたいです。

超カワイイ!

私生活ダメ社長が終いにはめちゃくちゃ可愛く見えてくるし、三田君の突拍子の無さも許せる勢いが良いです。
    グイグイ読ませてくれる絵とストーリーで後口さっぱり、おススメです。

まあまあかなあ。絵もわりと好き。エッチシーンも、まあ良かったです。ただ話数が少ないので仕方ないかもですが、展開が急です。あと、受けさんの掃除苦手っていうのは、全然大丈夫なんですが、攻めさんの性癖が、どうも理解できず…。

家政婦さんが色気

社長のだらしなさが天下一品
    家政婦さんがまた、天才的な人で素敵すぎる
    社長なのにかわいいところあって反則
    三田さんの性癖が社長にドンピシャ

なるほど~😆でした

受けのヘタレぷりが、キュンキュンでした。攻めの変わり者プリも良かった🎵かなりその後の話が読んでみたいです。

続きが

続編モトム!!
    この2人がどうなっていくのかとっても気になります。続きが読みたいです!

生活力皆無なエリートと家政夫というワードから、世話焼きな苦労性家政夫くん受けかな?と思ったら、まさかの寡黙な変態家政夫攻めでした………。最高です。
    生活力皆無なお世話され受けの、なんとも儚いようなただクズなだけのような、なんともくすぐられる可愛さがたまりません。
    これからもたくさん愛して、愛してもらうんだぞ…!と、応援したくなる二人です。

かわいい

エロが濃くなくて読みやすいです!変わった性癖をもつ攻めが淡々とお世話をしながら恋心を募らせていくお話。