【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(33ページ目)

彼氏いるのわかってるのにグイグイ来るし、年下の男の子と付き合うのは、躊躇うけど、ここまで一途に思ってくれてるなら、好きになっちゃうかも。

長年付き合っていた彼氏にプロポーズされるも、妥協なようなグダグダなプロポーズ。あげくに主人公に婚約指輪を買わせてあとでお金を請求させるとか凄いダメな男で、そんなときにあんなに魅力的なら年下くんが来たら誰でもぐらついてしまうと思います。年下くん凄くかっこよかったです。

婚約者いたら、ダメだよー!って思いながら見てました。けど、彼氏のあのプロポーズもないよね。仕方なしにーみたいな感じが無理。

ワンコ

年下好きにはたまらない作品です。
    しかし元彼は本当に嫌な奴でずっとイラつきまくりました!!最低!あれじゃ桐山君じゃなくても他に行きたくなります。
    でもやっぱり年下がいい!可愛くもあればなにかと、カッコつけて頑張ってくれたり。。年上にはある意味期待できない事をしてくれる。。が自論なんですが、桐山君は正にそのままで、カッコいい!!
    あんな目で見られたら、速攻やられますね笑
    短いながら話も読みやすくまとまっていて、一気に最後まで読んで、ほぼ毎日読んでます。
    で、隣からまた読んでるの〜?
    と、呆れた顔をしている結婚8年目の旦那さんは11才年下です笑笑

結婚する約束の彼とはちょっとマンネリ化。職場の後輩は若さもあって、ストレートに気持ちをぶつけてくる。実際自分が主人公の立場だったらどうするかわからない。絶対迷う。でもこのお話は、若くても一途で本当に主人公を大切に想っている。いろいろな人に迷惑かけた分、必ず幸せになってほしい。

6年も付き合っていて30前でプロポーズされたら、多少納得いかなくても友達とか家族とかかんがえたら、妥協してOKしてしまうんだろうなぁ。

ワンコが男になるのが結構ハマってしまいました。マンネリの彼氏は最悪だなーって思いました。どんどん読みたいと思います。

長い年月一緒に過ごした彼…これからもそれまでの何倍何十倍の人生を共にするのにあんな雑で最低なプロポーズ。そんなやつと一緒になれるかっ!て思いました。お金は出すから、婚約指輪欲しかったら自分で選んで買ってこいって…。まじ泣けてくる。好みは人それぞれですが、年下の彼がもう少しイケメンだと、もう少し気分が上がったと思います。

めでたしめでたし

短編だったからサラッと読めてよかった!6年つきあった彼より年下くんとの関係に惹かれていくのわかるー。ハッピーエンドで良かった!

最悪のプロポーズ

長く付き合ってこのプロポーズはないなと思いました…。そんな中の年下の彼…迷っちゃいますが、年下の彼とうまくいってほしいです。