展開が気になる

倦怠期にこういうことって起こるよねーって共感しちゃいました。
    毎話展開が気になります!

実にリアルな恋愛に枯れている女ですが、こういうあざといワンコ系というか確信犯なぶりっ子でしかしちゃんと男らしいっていうのずるくないすかね、あーーーーーー、リアルにいてほしい、いてもだいたいただのナルシストで真面目じゃないし、やっぱ漫画は漫画で楽しまなきゃなーーーリアルな恋愛はやっぱりなさそうだ~〜~悲

タイトルの「年下」のフレーズに惹かれて試し読みしてみました。
    年下のカワイイギャップからの、意外性…
    上手く描かれてました。
    アラサー女子の心を鷲掴みですね(笑)
    読んでて、分かるーーー!!!
    と、何回も相づちしてしまいました…
    彼氏との付き合いが長いとマンネリ化してしまって、新鮮な恋愛がしたくなる気持ちもすごくよく分かりました。

いいです

すごく好きな作品で、ドストライクでした。こういうお話がもっとたくさん読みたいです。絵もかわいくて読みやすくて好きです。ヒロインかわいかたです。
    ただ、せっかくおもしろかったのにすぐに終わってしまって、そこだけがっかりでした。もっといろいろなエピソードで続いてほしかったです。続編出たら絶対買うので続編希望です。

こんな年下ワンコ欲しい

長年付き合って、すでにマンネリ化している彼氏と、いよいよ結婚!となっても、想像していたプロポーズでもないし、結婚までのプロセスもなんだか流されでもいるようで・・・
    そんな時、今まで意識していなかった年下ワンコが、本性むき出しに真っ直ぐに向かってきたら、そりゃ女なら誰でも揺れますわ。
    可愛いワンコかと思っていたら、実はちゃんと男で、なんだかドキドキします。

実際にはなかなかこの若さでここまでのコミュニケーション能力を持った男性はいないと思いますが…
    でも、付き合ってきた年数や仕事の都合優先でのプロポーズ、自分の体面ばかりで女性の仕事に対する気持ちを置いてけぼりにする男性は少なからずいるかなとは思います。
    そう考えると、ちょっぴりうらやましいな。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!いやー、たとえ6年も付き合ってる彼氏にムード関係なくプロポーズされちゃうと女の子として、うーんとなっちゃう主人公の気持ちが分かります!そして、年下君からの猛アタックとなるとそりゃ揺れますよねーってなります。笑共感できます!

楽しみ

絵もキレイで好きなタッチでした!そして何よりキャラクターが良いです。この後輩くんに萌えますね。女子が好きな展開を分かっているというか、こういうキャラの子ってモテる例だなぁ、って感じました。笑。
    2話しか無料配信がなかったのが非常に残念な程、続きが気になります。
    あまり 今彼と別れて付き合う、みないな略奪愛的な内容が含まれるのは好きではなかったですが、このストーリーはそこが楽しみになってしまいますね。

ドキドキします。

かわいい年下だと思っていたら、まっすぐにこられて主人公も揺らぎます。
    長く付き合っている彼も落ち着くのでしょうが、派手なプロポーズを期待してはいないけど、転勤になったから "じゃあ結婚するか" ってプロポーズはちょっとガッカリですね。
    からかわれてるかもと思う主人公の気持ちもよく分かります。相手がいると知っててガンガン来る男性は最近は余りいないような気がするので、読んでいてドキドキします。

年下ワンコかわいい。なんて読み進めてたけど、本性の野獣っぽさも出てきてなんだかときめく。
    主人公が超現実的すぎる彼氏との関係を送っていたように見えるので、ワンコとのギャップがまたいい。
    このままワンコの方に落ちちゃえと思ってしまうが、色々むずかしいのかな。
    それにしても主人公の彼氏のプロポーズらしきものときたら、…
    私だったら顔面殴っちゃうかも…

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全1,954件