2話目まで読んだところ。先が気になるので最後まで読もうかと。ワンコがかっこいいし、ヒロインの葛藤もわかるし…。

無料分読みました。
    かわいい歳下ワンコくんと主人公のキュンキュンな話かなーと思って読みましたが、とりあえず彼氏がひどすぎる。
    で、ワンコくんがかっこかわいい。そりゃそうなるよ!
    続き気になります。

1日ずつ無料分読み進めていって、その後は購入決めて最後まで読みました!
    私は一途な年下後輩派だったので、後半はちょっとモヤモヤ感残りました~。
    6年付き合ってたからって一生に一度であろうプロポーズがあんな感じは嫌だし、ヒロインはバリキャリって感じなのに結婚したら仕事は辞めてと決めつけているし。銀行員だからか世間体を気にする男で、そんな男なら逃げられて当然。
    それなのに婚約者をとられたと会社にチクり、自分は上司の紹介で結婚。かたや異動で飛ばされ彼女は失業。元カレにも自分が適当にしてきたこと、話し合わず決めつけてきたこと、諸々後悔するようなシーンも見たかった!!
    自分が欲しい言葉をくれて、自分自身をみてくれる、仕事ができる年下イケメン。羨ましい(笑)

安定より愛

6年付き合った彼氏に、テキトーにプロポーズされて、指輪までジブンデ探せと言われるなんて、いくらマンネリでも許せないわー
    そこへ情熱的に年下に迫られたら、揺れるよね。
    しかも、真面目でイケメンだし、思われて結婚するほうが女は幸せだと思う。

無料のを読みました。結婚する相手と恋愛の相手ってちがうよなぁーなんて共感しちゃった!どっちが正解かわからないけど、幸せなってほしいと思う主人公です。

12話という読み切れるボリュームで
    一気に読み終えました。

元カレのマンネリプロポーズからの
    なぁなぁの流れで結婚生活が見えてる。

そんな時に
    年下イケメンワンコからの、猛アプローチはそりゃ、落ちるでしょ。

彼が左遷されても
    一緒についていったのはよかった。

エンディングは
    結婚式で
    幸せなシーンを見たかったです。

ん〜…
    ちょっと微妙だけど続きは気になります!
    まだ無料連載しか見てないから
    何とも言えないけど どのマンガも
    結婚前に色々ありすぎ(笑)

無理期間で読みました。毎日楽しみに読んでます。グイグイな後輩にドキドキです。
    今後の2人の関係がどうなるか楽しみです。

自分と重ねて気になりました。プロポーズとかそんなんでした。そんなときに自分をきちんと見てくれてストレートにぶつかってきてくれる人が現れたら、それはいきますよね!私もそんな人がいたら同じ選択をしてたのかなーとか考えてしまいました。

クラっとくるのもわかるけど、すぐ落ちすぎじゃないかと。でも、あんな彼氏じゃ、結婚してからも幸せになれないのが目に見えてるので、さっさと気づいて別れてしまえと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,954件