みんなのレビューと感想「リトルポップ」(ネタバレ非表示)

リトルポップ

好きだな~

作者さんのファンです❗️
    絵も綺麗ですが、読み終わった後
    余韻に浸れるんですよね~

1話目
    ヒロインは女子高生
    昔の初恋の男の子が忘れられません
    そんな時に偶然その男の子と再会します✨
    運命だと感じるヒロインですが…

2話目
    アウトロー的な男子に恋をするヒロイン
    普通の家庭に育った幸せなヒロインと
    両親も分からず、養護施設で育った男子
    接点のない二人ですが、彼のさりげない優しさにヒロイン恋に落ちます

3話目
    美少女ヒロインですが、濃いキャラです
    自分が可愛いのよくわかっております
    自分に興味ない普通の男子が気に入らなかったのですが、彼に近づくにつれ、恋に落ちます❗️

どのストーリーも普通ではない捻った恋愛ストーリーです~
    短編ながら読み応えあり

短編集

作者さん買いでここまできました。
    短編集なのでそれぞれの恋の始まりが描かれてますが、どれもこれも続きがきになるものばかり!
    それぞれの設定が他の話にもあるようなのに唯一無二なのはどうしてだろう?始まりが描かれるのでスッキリ感はないですが、余韻を楽しむことができます。

ああ、もう面白い。かわいい。キュン。アルコさんの漫画はきゅんの王道。初めはちょっと主人公が幼く感じますが、それはアルコさんの好みなのかなと。絵自体はとても好きです。個人的には、スターレスブルーとか、大好きです。

リトルポップが1番良かったと思う。

甘酸っぱい高校生の恋。

初恋って、けっこう引きずる。更に、男子から好きだとか言われたら、もっとかも。ハッピーエンドで良かった。

2番目は少し違う、私にはわかん世界。
    3番目は、同性から嫌われる女子の話。

最高です

やっぱりアルコさんは 再考です。女の子の喜怒哀楽の表現がたまらいです。同じ女でも 惚れてしまいます。その反面 男の子の無関心さというかめんどくさい表現とかも最高です。

by lica7

すみませーん。無料版だけ読んで感想書いてしまいまして申し訳ないのですがめちゃくちゃ次気になるんでポイントためてすぐきます。
    ストーリー面白い!

かわいい!

アルコ先生のヒロインはかわいい!今回はちょっと頑固な?こだわりありのかわいい女の子。運命的な出会いをし彼氏ゲットできるのかな?

青春♫

アルコさんの絵が好きです!特に目がかわいい!今回のヒロインちゃんもかわいくて元気な感じがいいですね〜どんな恋かワクワクします!

すごくおもしろいだす。
    絵もかわいい上手い。
    話しもすごくおもしろいです。
    どんどん続きが読みたくなります。

『リトルポップ』3話を読みました。主人公の紡ちゃんがピュアでとてもかわいかった!!忘れていた感覚を思い出しました。ほっこりしました。