みんなのレビューと感想「君とワンダーランド」(ネタバレ非表示)

イケメンが可愛い犬になる=一度で二度美味しい=最高!です。
    犬以外の動物も出てきますが、とにかくイケメン率高し。ヒロインうらやましい。

by 1号

困難を感じた時に、1人では難しいことでも、前向きに考えて行動できる人(動物?)によっていい方向に変化していけるのはいいと思う。

斬新な設定!

ただ動物になってしまうとか
    入れ替わるってわけじゃなくて
    動物の声しか聞こえなくなったというところが
    深く考えられた設定なんだなと思います
    まだ途中までしか読んでいませんが
    この2人が元通りになったら、、と考えると
    なんか切ない感じもして
    このままでいいのでは、と思っちゃう

子供の頃の事故で耳が聞こえにくいのばらだけど代わりに動物の声が聞こえるようになった、ちょっと変わったお話です。
    本当は狼だと言う男の子ローだけど、本当はめっちゃ可愛い小さな犬だった。ローものばらの事故に巻き込まれて人間の男の子に変身するんだけど。
    二人とももとに戻れるのかな。

男性キャラクターにあまり魅力を感じないのですが、主人公は可愛くて好きだし、動物が出てくるのも楽しくて、軽い気持ちで楽しめます。

by carro

おもしろい❗️

意外な設定でしたね。絵も可愛いくて気になり無料分読みました。あの可愛いわんちゃんが変身すると♥️ですね。これからの展開楽しみ❗️

設定がおもしろい!!人間の姿と犬の姿のギャップもおもしろすぎる!あんなかわいい犬が人間になると背が大きくて普通の男の子。

読み進めると、おもしろい!事故がきっかけで耳乃聞こえが悪くなってしまったけど、動物の声は聞こえる!って、なかなか無いストーリー!!

不思議!

耳が聞こえないのはよくあるけど、動物のカァ聞こえるようになったし、事故でヒトになった狼もいるしで、続きがきになる!

無料分読みました(10話読了)

狼といいながら、実はイッヌ笑
    不思議なファンタジーが入り込んだ青春漫画という感じでしょうか?
    ローとのばらが理解しあって、もしも元に戻ったら、ローとのばらは別の世界の住人になってしまうのでしょうか…?そう思うと切ないです…。